絶対にときめいてはいけない!

久々にはまりました

きゅんきゅんくるし、続話楽しみ。
    一気に読んじゃいました。
    なんだろう。登場人物、全部いい人。

はたのくんは、性格きついのかと思えば、結局はいい人だし、最終的には主人公にはまってぐいぐいせめてくるのも、いい感じ。

楓の無自覚な優しさにはヤラレちゃう。ときめいちゃうよ。

何気に、はたのくん友人もいい人。

これは良いです

配信待ちきれなくてコミックで読んでしまいました!!楓にキュンキュンしまくりですよ。現実世界にはいないんだろうなぁ…とため息つきながら頭の中は幸せになります。購入おススメです。

全体的にイラストがとても綺麗で、特に男の子にキュンときちゃいます。あんな子がいたら、絶対に恋に落ちゃいます。続きがとても気になります。

ドキドキ

ありきたりな内容な気がするけど、面白いです。こんなカッコイイ弟がいきなり出来るなんて、ほぼ誰でも好きになっちゃいますよね。まだ無料分しか読んでいないので、まだ2人の関係は恋に発展してないけど、姉と弟の恋に発展していくのでしょう。そして、最初にふられてしまった男の子もヒロインの子を好きになりそう。うん。展開読めるけど、絵も読みやすくて面白い。

絵が丁寧で可愛い❤️

内容は、たぶん想像できる内容でしょう、ね。でも、ヒロインが可愛いし、ライバルも 主人公並にイケメンです。告白後に意識する。告白後、フラれて すぐ次にいってしまうのって若いなぁ。って思いながら読んでも嫌みじゃないところが、作家さんの腕。面白いです。

by Korro

広告から飛んできて無料分読んでそのまま最後まで読み切ってしまいましたが、キャラクターがとても好みでお話もきゅんってする場面多くこれからがとても楽しみな作品でした!!
    今後も楽しみでしかないですね。

無料試し読み分を読んで、そのまま続きを購入して途中まで読みました。
    絵が綺麗で、男子は皆カッコいいし、女子もかわいいです。
    設定はよくある話しですが、ドロドロ感が無く明るい感じで、好感が持てました。
    イケメン2人から好かれてるさくらちゃん、この先どうなるのか気になります。
    ポイント加算されたら購入したいと思います。

こーゆーのだいすきです。1つ屋根の下で生活してドキドキうぶな恋愛。お互い最初は恋なのかなんなのかもどがしいところがかわいすぎてきゅんっとなりました!これから徐々に読み進めていこうと思います!あー続きが楽しみです。

あるある

突然兄弟、近い年齢、ドキドキが止まらないとか…あるある。と、思いつつとまらねー。
    つぎが分かる気がするのに絵が可愛いから?ストーリーが可愛いから?止まらない。
    そんな感じで今出ているところまだは読破してしまっています。

自然

まだ、無料掲載分を読んだだけですが、この手の話しの内容としては、ドロドロ感もなく、流れ、設定にも無理矢理感もなく、すんなり読める作品だと感じます。私的には、弟くんとくっついて欲しいなぁ…🥰と思いますが…どうなんでしょう?これから、楽しみながら、読み進めていきたいです。