絶対にときめいてはいけない!

いまのところとてもおもしろいので星4つです。ありがちな設定だけどキュンキュンします。つづきがきになるさくひんのひとつです、絵もとてもかわいいかとおもいますが、しゅじんこうをもっもかいくかいてほしかったです。

無料配信されている分を読み始めました。両親の再婚で義理の兄弟になった相手がイケメンで恋に落ちてって漫画はよくありますが、よくあるんだけどつい読み進めてしまう作画の魅力や話の展開が魅力的な作品だと思います。

作者買い

築島さんのコミック好きです。
    よくある設定だけど、面白そう。
    どの作品も男の子が一緒に見えてしまう…雰囲気が被ってるのかな。

いいです

私はツンツンしてる男子大好きなので、たまにの優しさにやられました!
    とってもきゅんきゅんしました!

無料配信中のおはなし読み終わったので続きも読みたいと思いました!
    俺のネェちゃんいじめるなとか素敵男子

絶対にときめいてはいけない!とは言っても、、、思春期真っ盛りの時期に突然同い年のイケメンくんが一緒に暮らすようになって、しかも守ってくれたりした日には、ときめかない訳がないと思う。まぁそんなおいしい話、少女漫画の中だけだけど。

こんな思春期真っ盛りの時期に、同い年の異性が突然ひとつ屋根の下でクラスヨウニなるなんて、意識しない訳がないし、ましてやそれがイケメンなうえ、守ってくれたりしたら、むしろときめかない訳がない、と思う!!

期待

親が再婚して出来た弟が、同い年のイケメンという設定で、男の子がかっこよくて可愛い感じ、絵も可愛くて好感がもてます。女の子が片思いしている男の子もイケメンで今後どんな展開になるのか気になります。ポイントが復活したら購入します。

いやー、一度は憧れる男のコと同居。女の子がドジっこで、男のコがツンデレなのはテッパンでいい!お風呂でのハプニング、まさかの合コンメンバー入り。これ、面白い!告白したところを見られてなんやかんやで告白相手にあらぬ誤解されても庇ってくれて。ええのー

絶対にときめいてる!

親の再婚で同級生の弟ができたさくら。一番もてる波多野くんに告白するも玉砕したさくらだけど、波多野くんも実はさくらが好きなのかな?まだ無料分しか読んでないけど何かありそう!
    弟になった楓くんにさっそくときめいてるさくら。今後どうなるか楽しみです。

イケメン。

高校生で同い年の子供がいる再婚とか、すごい難しいけど、漫画だからサッと始まってるー。
    でもイケメンですね。女の子は普通ではありますが、この兄妹の二人の展開と、フラレた彼がこの先どんな気持ちがでてくるのか、たのしみです。
    これもハマりそう( ̄▽ ̄;)