笑いありで面白い…三角関係になるのかな?先が気になりますね…2人には結ばれて欲しいけど、きょうだいになったしね
絵がかわいい
とても絵がかわいくて主人公たちの笑った顔や照れてる顔にキュンとさせられます。やきもちやきのところがかわいすぎてつっこみたくなるけど、どんどん読み進んでしまいました。
親の再婚で新しい姉弟!
こういう事ってよくあるけど、同級生とはビックリ!
いい関係になっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
漫画の設定では既視感ありますが、絵がかわいくて気に入ってしまいました。
同居のドキドキシチュエーションが楽しみです。by 匿名希望-
イケメン
楓には確かにキュンキュンさせられますがなんと波多野くんがさくらを好きになっちゃったので波多野くんに揺らいでしまいます。
by まんだら-
お試し読みだけ読みました!全然内容が見られなかったけど、初めっから続きが気になる展開で、評価が高いのもわかりました‼️
イケメン
イケメン2人に想われていてキュンキュンします。主要3人みんなが自分の気持ちに気付いたとこあたりまで読んでて、これからどうなるのか期待!とりあえず、まだ切なくてキュンとする所はあんまりないので、そういうところを期待して4つ。
by 悩める漫画依存症R-
この漫画家さんの絵が好きで無料分を読んでみました。
ありがちな話なんだけど、楓君のさりげない優しさがカッコ良く、さくらちゃんの自分の気持ちに気付かないところも可愛くて。
今後どんな展開になるのか…購入するか迷っています。by 匿名希望-
なんか いいですね(///ω///)♪
こんな設定 あり得ないけど こんなにイケメンが義弟だとしたら ときめいちゃいますよ(*´ω`*)
二人は どうなっていくのか 気になりますね(*´ω`*)
片想いしてた 彼も 気になりますね(*´ω`*)by 匿名希望-
かわいい
イイですね。弟くんになった人が、すっごく守ってくれて、だんだんと二人の中が縮まって来て。カワイイです。