確かにときめいちゃいけない相手。義理の弟。でも、超イケメンでさわやか君。ときめかないほうが、おかしい。
恋愛に発展するのかな?by 匿名希望-
無料ためし読みしました
何気なく無料ためしよみがあったので読みましたが、好き嫌いがかなり別れそうなありがちな展開ですが、やっぱり女の子がピュアで可愛いくて男の子がイケメンならはまりそうです。
by ホシホシー-
つっぱしりな主人公に新しい弟ができて、
お父さんのいない家庭で男の子のいる新生活がドキマギ!
優しい弟とこれからどーなってくのか楽しみ!by 匿名希望-
好き!
設定はあまり好きじゃなく、滅多に読まないような漫画ですが、これはおもしろいです!笑
こんな楓くんみたいな弟がいたらいいですね。同級生だとちょっと気まずそうですが。笑by 匿名希望-
おもしろい。
母の再婚により母子家庭だった主人公に父と同い年の弟ができ…。よくある設定だなあーと、思いましたが弟のキャラがとても良い!姉が困るところで現れて素敵なセリフを…まだ最初の方ですがキュンてしました。
きゅん♥
イケメン同級生と義姉弟になるというありきたりな設定ですが、楓くんのカッコよさに見事にはまってしまいました!
ここぞというタイミングで現れ、さりげなく助けてくれるなんて…きゅんきゅんです♥by 匿名希望-
かわいい
主人公の少し不器用だけど、いつも一生懸命なところや真っ直ぐなところがすごく可愛くて応援したくなります。
かわいい
さくさも可愛いし楓くんもかっこいい!初恋の人にばったり会ってしまったときの助け方がかっこよくてキュンキュンしました。
ときめく
絶対にときめくなと言われても楓くんがかっこよすぎるのでときめいてしまう主人公!かっこよすぎるのでしょうがないけど!
かわいい
かわいい、かわいい、かわいすぎて、
ドキドキする!!楓もカッコ良いし
先が気になります!早く更新してーー!by 匿名希望-