キュンキュンします
親の再婚で同級生の弟ができる話です。楓くん格好いいですね。ヒロインは小さい弟ができると思い込んでいたのに、同級生と同居でドギマギ。2人は恋に発展するのかな。キュンキュンします。
築島先生の作品は大好きなのでハズレなしです。さくらちゃんは可愛いし性格もいいし楓くんもカッコイイです。親の再婚できょうだいになった二人だけどお互いに惹かれていき両思いに。付き合うのは簡単だけど親に心配かけられないと考えて あえて我慢する二人。イケメンの波多野くんが絡んできてハラハラドキドキ💓します。
オススメです。by 匿名希望-
全巻購入してしまいました。めっちゃ好きー!再婚兄弟ネタはいっぱいあるけど、その中では一番かな。にやけちゃう。
いやいやー絶対ほれてしまうヤツ!
振られた相手にストーカー間違いされたときの義理弟のセリフ❤️
やられてしまった!更新まで待てないーby 匿名希望-
イケメンすぎでしょ
楓がかっこよすぎ。こんな義弟が家にいたら、好きになるのは当たり前です。さくらも一生懸命にいい姉になろうと頑張っているのがいじらしい。10話までしか読んでないけど、続きが見たい❗
よくある設定ではありますが面白いです。楓君がいちいちかっこいい。。絶対ときめいちゃいます!(笑)個人的に2人が出会う前の0話が好きです。楓と主人公が学校ですれちがっていた所。出逢ってたんですよね。運命感じます。
姉弟の恋になるのか、、、
なかなか危ない関係になりそうな話で、途中までですが止まらなくなりました!
これから恋に発展するのかなー楽しみです!by 匿名希望-
こういう漫画を待っていた!
楓が最高にカッコ良過ぎる!
あんな弟欲しい〜♡
楓と桜には幸せになって欲しい(*´-`)by 匿名希望-
かわいいふたり
ときめいてはいけないって、ときめかずにいられますか?こんなにかわいい姉と弟。どうなっていくのか、これからが楽しみです。
良くある義姉弟ものですが、キュンキュンします。義弟がどんどん姉を好きになっていくのがかわいくて、早くハッピーエンドになってほしいです。