【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(65ページ目)
ドキドキしちゃいますねぇ。
主人公が良い人なら、周りも良い人になっていくってのがいいなぁ。
振った相手があんなことに。
そして、家族になったんだから別れの心配がない。そこも安心して読めます。
弟とくっついて永遠に幸せ!というのはあんまり望まないかな。by 匿名希望- 0
絶対にときめいてはいけない!って無理、無理、無理ーーーっ!!こんな優しくてカッコいい弟なんて出来たらときめきまくりやっちゅうの(笑)楓もさくらのことまんざらでもないようだし二人とも幸せになってほしいなぁ。
期待
親が再婚して出来た弟が、同い年のイケメンという設定で、男の子がかっこよくて可愛い感じ、絵も可愛くて好感がもてます。女の子が片思いしている男の子もイケメンで今後どんな展開になるのか気になります。ポイントが復活したら購入します。
ダメでした…
というのも主人公の性格…
少女漫画にありがちな素直になれなくて慌てふためいて風呂場から倒れたり洗い物でケガしたり…で、結局迷惑かけるパターンのやつ。苦手です…
男の子はすごく大人なのになぁ…
絵は可愛いですよ。by 匿名希望- 10
いやー、一度は憧れる男のコと同居。女の子がドジっこで、男のコがツンデレなのはテッパンでいい!お風呂でのハプニング、まさかの合コンメンバー入り。これ、面白い!告白したところを見られてなんやかんやで告白相手にあらぬ誤解されても庇ってくれて。ええのー
他のデザート漫画にハマって、他のものも読んでみることに…
デザート漫画はみんなきゅんきゅんものなのかな?!青春時代に戻りたい…いいなぁ。
義兄弟とはいえ、イケメン可愛い子ちゃんと同居になればそりゃ好きになっちゃう。親が惹かれ会うくらいだから子どもも好みや性格って似るだろうし。もう1人のイケメンにも結果好かれちゃって…三角関係どうなるのかな〜by 匿名希望- 0
何度も読み返してしまった…
個人的には波多野くん派です❤️
カットも丁寧で、段々波多野くんの指が近づいてからの頭コツンのシーンが大好きで何度も読み返してしまいました‼️
27話まで読みましたが、他の方もおっしゃるよーに、結局は楓と一緒になるのかと思いますが、まだまだ始まったばかり感があってこの先が気になります。一気に読みましたが、絵も綺麗だし、ほんとに引き込まれてしまいます。by 匿名希望- 12
絵が可愛い
最初はありがちな展開だなぁって思った。学校のモテ男くんに告白するとか、親が再婚して出来た兄弟にときめいちゃうとか(笑)
展開がありがちなんだけど、嫌いじゃない(笑)多分、セリフの言い回しやコマワリ、主人公の心理描写がストレートに伝わってくるから、中年の私でも素直に読めたby ナオザムライ- 1
前作も読ませて頂いていました。
私は前作よりこちらの方が好きです。
好きになっちゃいけないのに、お互い少しずつ惹かれ合っていく様子、お互いが自分の気持ちと葛藤している様子、でもやっぱり気持ちを抑えられなくなる様子など、とてもキュンとします。
これからどんな風に進んでいくのかとても楽しみです。by 匿名希望- 0
親の再婚で、同級生の男の子が義理の弟になるお話ですが、ありがちな設定だったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
主人公の女の子がなんかガチャガチャしていてちょっとイラッとしますが、弟の男の子が優しそうなのでもう少し読んでみようかと思います。by 匿名希望- 1