絶対にときめいてはいけない
主人公が可愛くて、弟の男の子も素敵でとてもドキドキ読んでしまいます。楽しいだろうなぁと想像して、主人公が羨ましいです。笑
続きが気になる!
最初は無料でみはじめ、ストーリーは、少女漫画あるあると思っていたのがどんどんハマっちゃいました!今じゃドツボにハマってます…。絵も好きだし、ストーリーの展開も飽きがこなくて、みててキュンとします。まぁー、内容は人それぞれでしょうが最後まで読んじゃう!
作者買いです
私たちには壁がある の作品が好きでその流れで読みました。まず絵が好きです。男の子の登場人物も皆イケメンで性格よくて、あまり話しがドロドロしてないのが良いです。
by みきちょママ- 0
設定としてはありきたりな感じではありますが、義弟くんがかっこいい!
絵もキレイで、これから続きを読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
キレイな絵
キレイな絵で魅力的なキャラクターがいいです。かっこよくて頼れる優しい弟が出来たらときめいちゃうでしょう、と思いながら見守っています笑
さくらの自爆体質、かわいい。
楓のナチュラルキラー体質、たまらん。
再婚による同い年のきょうだいって世の中どのくらいいるんでしょう。それでもこんな出会いも悪くない…楓のような弟なら…と思ってしまうストーリーです。今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
現実にはない気もするけどこれからどぅなるのか展開が気になります。素直な気持ちに気付いた時どぅするのか。
続き気になる~
絶対ときめくでしょ!
弟も波多野くんも、森くんもみんなイケメン!
絵はすごく好きな感じでなかったのですが、主人公もこわいいし、イケメン具合もよいです、by Ruru.- 0
全然オススメ
絵がまずとても好みなんですが、またストーリーが良いです!漫画ならではの設定ですが、すっごく引き込まれます!そして続きが気になる!!面白いのでオススメですれ
大好きなお話です。親の再婚同士で、義理の姉と弟になったさくらと楓の関係が、ドキドキです。楓がさくらを守ってくれるシーンがいいですね。