面白い!毎日無料で楽しんでます!待ちきれない!!絵もストーリーも上手いです。異母兄弟、多感な時期にいけないと思えば思うほど…
よくありがちな親の再婚で義姉弟になって意識しちゃう展開ですが、2人が素直でやり取りが可愛くて飽きずに楽しく読めます。 男の子のキャラクターがかっこよくて、絶対にときめいちゃいます。
by satokan-
絶対にときめくストーリー
もう、大大大好きな作品です!
血の繫がらないの姉弟が家族愛だと言い聞かせながら恋心に気付いていく。登場人物の伏線の張り方も良いです!やみつきになります!by 匿名希望-
ときめかずにはいられません!
楓くん、めちゃかっこいいです!さくらちゃんもめちゃ可愛いです!
一緒に暮らしていて、意識するなって無理でしょ。
絶対にときめいちゃうでしょ。
振られたはずの波多野くんも、さくらに興味を持ち始めた感じで、この先どうなるのかな。
義姉弟だけど、楓とさくら、うまくいって欲しいな~
ポイント付与されたら、課金して読みます!!by 匿名希望-
絵がすき。かえでがイケメン♡さくらはいい子で可愛い♡
兄弟なってしまったけど、キュンキュンしちゃう!ときめいてしまう!助けてくれるのはいつも楓♡私も一緒にときめいてます!by 匿名希望-
主人公がすごくかわいい!
楓やはたのくんが主人公のさくらちゃんが好きでアピールしていくところもキュンキュンするけど、さくらちゃんがすごくいい子で表情もかわいくて、なんだか同性だけどキュンキュンしました!
どうなっていくのか、続きがとても気になります!by 匿名希望-
毎日楽しみに無料分を読んでいます。今のところ男の人はイケメンしか出て来てません!この作者さんの描く男の人の絵が好きです。
母の再婚相手に息子が居て同級生ではありますが義理のきょうだいになります。リアルでもありそうな展開にドキドキです。by 匿名希望-
無料分から
無料分あったので読ませていただきました。読み始めたらおもしろくて、はまってしまいそう。追加購入しそうです。
トキメキ
めっちゃトキメク内容。
ドキドキ胸キュンしながらずっと読んでしまいました。
やっぱりときめきは大切by 匿名希望-
絵柄が好みで読んでみたら当たりでした、、!
理想の弟像って感じで羨ましかったです笑
ピュアキュン強めでめちゃめちゃ良かったです!オススメの一つです!by 匿名希望-