面白い(*´・ω・`)b、
他のサイトで読んでいました。よくある義理の弟ものかーと思ってましたが、絵が綺麗なので、とても見やすくて面白いです。
by minarihi-
キュンキュンするお話です。楓くん好き♥主人公ちゃんも、ホンマええ子やし。2人とも家族思いで😭うちも、再婚同士やったけど、こんなわけない(笑)美しく優しい家族だったらなぁ(笑)この作品でキュンキュンします。
16話無料だったので読んだら、まんまとはまって全話購入してしまいました。
さくらもいい子で好きですが、何より楓と波多野くんがかっこよくて惚れ惚れします!!
ちょっと強引で硬派な楓と、長期戦でじわりじわりの端正な波多野くん。多分楓とハッピーエンドだと思いますが、波多野くんにも幸せになってほしい!!by 匿名希望-
絵がとても好みだったので読みはじめました。まだ序盤ですが面白いです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
よくある親の結婚で兄妹になる話ですが、恋愛感情が生まれてしまうと、どうなってしまうのかなといつも思うのです
まだ無料分しか読んでないのですが、今はまだ恋愛より本当の家族になろうとしてる事が共感を持てますねby 匿名希望-
可愛いおはなし。
一つ屋根の下に暮らす、再婚連れ子同士の恋。
よくある設定ですが、微笑ましくて好きです。
ライバルの存在があったりして、楓の心が変化していく雰囲気が絶妙。by あんちょびぃす-
いやいや、絶対にときめいちゃうでしょ?!
楓くん、めっちゃ優しいし守ってくれるし。
ときめかないわけがない。
義理とはいえ、姉弟だから難しいのはわかるけど、
ハッピーエンドになって欲しい。
でも、波多野くんの想いもせつなくて、
応援したくなっちゃう。
楓くんにも波多野くんにも幸せになって欲しいとか、矛盾してるけど
どっちも幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ときめいちゃいました
最高に胸キュンしちゃいました。こんな弟が欲しいなぁ〜と思いますが、ヒロイン最高に可愛いです!ドロドロが無さそうで嬉しい。課金して最後まで見たい作品です。
これも作者さん買い。ありがちな義姉弟もの、同居ものだけど、やっぱりイケメンな弟が出来てその人と恋愛に発展しないなんて無いだろう…って思いながら読んでます。いろんな展開に気持ちが左右されながら読んでます。
弟いいなぁ…
母の再婚相手が連れてきた同学年の弟…
あんなこと、そんなことされたらキュンしちゃいますよね…
再婚するまで会ったコトなかったとか現実味にかけるけど、マンガだからイイよby 匿名希望-