義理弟にときめいてしまったら実際どうなるんだろうとか思いながら読んでいました。
きっとどうしたらいいかわからなくて苦しいですよね。by クロエロール- 0
絶対にときめいてしまう!!
こんなイケメンがいきなり弟になり、ひとつ屋根の下で暮らすことになったら絶対にときめいてしまう〜!!
続きが気になります♡by choccoon- 0
料理がすてき
義理の姉弟という、ありがちな設定ではあるし、お互いが惹かれあうというところも。
でも、要所要所で出てくるおりょうりご美味しそうで、かなり魅力的です。by はぴぱぴはぴ- 0
顔良し、性格良し、読むに連れめっさ男前な弟君をときめいてはだめって酷な、、、
なかなか面白い話ですが、最後まで読んでないのとさくらちゃんの友達が酷すぎてだんだん腹立って来たりもする。ので星3つにしました。by 匿名希望- 0
私達には壁があるが好きだったので気になって読みました。
やっぱりよくある設定だけど、主人公がカッコいいようので読んじゃいそうです。
兄弟でも元々は血が繋がってないのにあんなに姉とか弟とか意識したりスリのかなぁって地味に考えちゃいました。by めい姉さん- 0
良い
主人公の性格が良くて可愛い。絵もキレイで見やすいです。2人がどうやってくっつくのか、その経過がきになります。
by tmnb1582- 0
絶対にときめいてはいけない!
めちゃコミで初めてこの作家さんを知ることが出来ました。嬉しかったです。漫画もストーリーもとても私好みで大好きになりました。また新しく漫画が出たらすぐ読みたいと思います。
by ふふふふふーーー- 0
他のサイトで試し読みしていたら、夢中になりすぎてこちらで最後までよんでしまいました。
終始ドキドキ♡
ありがとう!by まりんだ- 0
楓が可愛い
親の再婚で、同級生の弟ができた。
しかもイケメンで優しい…
恋に落ちない方が難しい。
キュンキュンする。by 匿名希望でも良いですか- 0
早く読みたい
義理の姉弟で好きになるって重い感じがするけれど、こんなカッコいい男子とほっこりする姉の組み合わと絵がすごくいい。
毎回キュンとする場面がちばめられていて早く読みたい!って思う作品。by Blue-B- 0