【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(49ページ目)
姉弟の恋になるのか、、、
なかなか危ない関係になりそうな話で、途中までですが止まらなくなりました!
これから恋に発展するのかなー楽しみです!by 匿名希望- 0
なんかかわいらしい話で、2人の姉弟の最初の出会いからの日々過ごしていく話がとてもかわいらしいです。続きが早く見たくなります
良くある義姉弟ものですが、キュンキュンします。義弟がどんどん姉を好きになっていくのがかわいくて、早くハッピーエンドになってほしいです。
ときめき必至!!
義兄妹のカエデとサクラ…
じりじりと近く距離にときめき必至!!
イケメン当て馬(ごめんなさい)波多野くんも、カッコいいし素敵で幸せになって欲しいけれど、カエデとサクラの萌えカップルには敵わない…
キュンとしたい人にオススメです!by 匿名希望- 0
読み進むにつれて主人公と義理の弟の恋心が進んだり、止まったり、、超絶キュンキュンしました♡
幸せな気分!by 匿名希望- 0
無料分10話を読みました。家族関係が複数になってきてる昨今、同級生と義姉弟もあり得る話かなと思いました。弟と今後絡んできそうな同級生2人ともイケメンってのは漫画だからですね。
ホンマの
ホンマの兄弟ちゃうけど、よみづらい。
心配になってしまう。
とはいえ発展して行くんだろなー。
結局、読む(笑)by 匿名希望- 0
弟くんがいい男
義理の弟になった同級生にいい感じに助けられて、優しさにふれ、主人公が弟くんに恋して行くんでしょうね!
弟くんも主人公が好きになっていくのかな?by 匿名希望- 0
かっこいい!
血の繋がってないイケメンの、弟と一緒に住むなんてほんとうにドキドキするストーリーです!
まだまだ読み始めたばかりですが続きがきになる!by 匿名希望- 0
絵も可愛くって、見やすいです。
設定的には、よくある親が再婚して、義姉弟に、っていうパターンですね。
ヒロインの女の子はちょっとうるさくて騒がしいところもありますが可愛かた好きです。
最初に好きで告白した相手に嫌われちゃうけどそっから義弟くん含め三角関係なってく感じが個人的には好きなてんかいでした。
ただ、ちょっと時々展開が無理やりっぽく感じるところがあって、そこがちょっと。by こがねん- 0