無料分から読みはじめ、追加追加でどんどんよんじゃいました。話も面白くて、弟君もいいし、今後の展開が楽しみです。
by まるるんるんるん2- 0
先の展開が
絵のタッチが、大好きです。2人の展開が気になって、気になって。もどかしい。
今後の展開を知りたくなっちゃうからいつのまにか課金してます。by 匿名希望- 0
楓サイコー
無料分を読んでます。まだ途中ですが、楓がサイコーです。姉弟で同じクラスって絶対あり得ない設定ですが、これからどんな風にくっつくのか、とっても楽しみです。
ヒロイン、可愛いけど
まだ、無料分の5話までですが、義理の弟が気になってしまう定番。しかもイケメン。多分、自分を振った男の子も参戦してくるのかな…波多野君の「気持ち悪い」は、あんまりじゃないか?と思ったけど、ちょいちょい見せる素顔だと、顔だけじゃなくて、内面もイケてそう。なら、最初にヒロインに浴びせた「気持ち悪い」は、どこから出てきた!?と思います。戸籍上、姉弟…うまくいってほしいけど、どう折り合いをつけるんだろう…。早く両思いになって欲しいです。
by 引きこもりのじょー- 0
きゅん
ありがちな設定だなあと思いながら、読み始めましたが、面白いですね。姉弟としての愛から、恋へと発展する様子が、うまく描かれています。
by きな粉揚げパン- 0
意外に
多分ストーリー設定や展開はありがちかもなんだけど、細かい描写が上手く描かれていて読んでいて飽きない。
無料分読みました。
よくある親同士の再婚で姉弟になったっていうお話ですが、キュンキュンしながら読ませていただきました。by 匿名希望- 0
きっとときめかずにはいられない!
こんなイケメンが義弟になって、さりげない優しさで大切に守ってくれるなんて!時々見せる自覚のない独占欲にキュンとくる。まだ途中だけど続きが楽しみ☆by 匿名希望- 0
こんな弟が突然できたら、そら恋に落ちますよ!
でも家族だし恋愛に発展させるのは難しいよねー。頑張れー!by 匿名希望- 0
好きかも
こんな展開、好きだなぁ。
ありえないけどね、兄弟になる人がそんな恋愛対象の人なんてね。
現実だったらやばいしね。by 匿名希望- 0