ときめかないわけない!無理でしょ 笑
楓がイケメンすぎてもう撃沈でしょ。
読み始めたばかりだけど、続きが気になる!2人のハッピーエンドがみたい!
上手く行きますように♪by 匿名希望-
無料分読みました。王道ですが、なんか好きです。面白いと思います。気になるところで無料分終わってしまい。普段課金はしませんが検討中です。
こんなイケメン血が繋がってないなら絶対にときめいちゃうでしょ。一緒に暮らせるのはいいけど弟なのがつらい。
いい
いやいやもう、いろいろキュンでしょう!! ときめく以外の何を感情に持てばいいのっって!絵も綺麗で、最高です!
by Changclassic-
ドキドキ
ぶっきらぼうな義理弟君。とっても優しいのがだんだんわかってきて、ドキドキしながら読んでいます。続きがとても気になります。
急にイケメンな弟ができてしかも、同じクラスで…家で弟にドキドキする姿、私もドキドキしましたー!お風呂で倒れた時、介抱してる姿、もうキュンキュンでしたー!弟がヤキモチを焼く場面もキュンキュンでしたー!
ありきたりな話しかな?と思っていたけれど、主人公がとてもいいこで可愛いくて、最後まで読んでしまいました。続きが気になります。また新しいのでたら買います!
義姉弟で、同い年で、弟がイケメンで…展開が想像できる感じではあるけど、続きが気になって、課金するか悩み中です。
義姉弟のちょっと禁断感がドキドキして読めました。よくある話の展開な感じはありましたが、こちらもそのよくあるパターン来てほしい!って思ってよんでたので、楽しかったですよ。
可愛らしい
よくある親の再婚で兄弟になっちゃった。一緒に暮らすことになっちゃった。という話だが、キャラクターが可愛くて好きです。