【ネタバレあり】絶対にときめいてはいけない!のレビューと感想(38ページ目)
絵も綺麗!覚醒してからの波多野君がゆっくりじわじわアピールしている姿が格好いい!できれば結ばれてほしい~
恋は盲目です
親の再婚で姉弟になった2人だけど、弟は姉とは認めず、それでも、いい関係になった。認めないとははじめから女として意識してたのかな。色々助けてくれる弟に姉の心にも変化が?!まだ途中ですが、今後の展開が気になりますね。
主人公が純粋で天然でとっても可愛い!!
それに翻弄される弟君がまた可愛らしくていいです。これから展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
キュンキュンします。
60話まで読みました。親の再婚で、同級生が姉弟になる話ですが、楓がさくらを大事にしている姿や、さくらがホントの家族になろうと一生懸命なところとか、キュンキュンします。晴れて彼氏彼女になれたけど、家族だからどうなるのか、早く続きが読みたいです。
by 向日葵サンサン- 0
トキメキ多めですね
同じ家に住む事になり、意識しない訳ない、ときめかない訳ない、そんなストーリーがたまりません。楓くんがかっこいいし、応援したくなります。
by かっかか- 0
絵が好きなので
初めはちょっとつらい始まり方だったけど…姉弟がとても可愛い。主人公をめぐる二人がどちらも捨てがたく、選ぶ相手はわかってるけど、それがちょっとつらい。
かっこいい!
再婚した両親の連れ子同士の恋愛話ですが、絵が好きです。二人が初々しくて可愛くてついつい見ちゃいます。どんな最後になるのかたのしみです。
by バスボス君- 0
急にイケメンな弟ができてしかも、同じクラスで…家で弟にドキドキする姿、私もドキドキしましたー!お風呂で倒れた時、介抱してる姿、もうキュンキュンでしたー!弟がヤキモチを焼く場面もキュンキュンでしたー!
ときめきますねー!これはときめくしかない!こんな弟ができたら嬉しいけど、彼女連れてきたりしたらショックだろうとか色々妄想してしまいました笑
途中までしか読んでませんが
まだ、二人があまり歩み寄れてないところなので
これから二人がどーなっていくのかが楽しみです!
続きも読みます!by 匿名希望- 0