絶対にときめいてはいけない!

こんな…

爽やかで出来た高校生、いるのか?
    主人公、わちゃわちゃしてるけど、逆に高一なんてこんなもんでしょ。
    このわちゃわちゃした姉を、ウザイな〜、めんどくさいな〜と思って接するのが普通の高校生だと思うけど…
    むしろ告白したモテ男の方があり得ると思ってしまう。

なんなんだよー!これから三角関係になって複雑に絡み合うってところだったのになあ。美男子2人に想いを寄せられているのが全くわかっていない超天然ボケの女の子。しかも痛いくらい鈍臭いからよく失敗をしてしまう。

イラストが可愛いくて、無料分だけ買って読んでみました。
    親の再婚で年が近すぎの弟ができて、その子がイケメンで…。
    これからの展開が気になってしょうがないです。面白そうなので、少しずつ読んでみたいと思います。

主人公の男慣れしなさすぎが異常すぎて、、漫画だからってのもあるけど、楓の純粋なのかチャラいのかよくわかんない行動に読んでてあんまりドキドキはしなかったです、、。姉弟ものはやっぱり苦手な分類だなの再認識させられました、、。

絵がかわいい

絵が可愛い。男の子がカッコいいと思う。ちょい照れた時の表情がグッとくる。再婚の時に、母親の方の家に男どもがころがりこんできたの?とか、ちょいちょい突っ込みたくなる設定はあるけど、全体的におもしろいと思う。

無理

よくあるテーマのおはなしですよね。
    かわいらしい絵柄なので、絵柄てきには気に入ってます。
    男の子もかっこよくかけており、女の子もかわいくかけていますので、良いと思いました。
    ストーリーがね、もう少しね、

笑!

確かに、これは慣れないですね!笑
    ずっとお家に女ばっかだと、
    いきなり男の人と、しかも同い年
    なら特に無理ですね(  ̄▽ ̄)
    落ち着ける場所が、お家なはず
    なのに、ドタバタしたり、緊張
    しちゃうとストレス溜まって
    しまいますね(>_<)
    先が気になります!笑

by ハな

親の再婚で義理の姉弟になってお互い気になり始めるという、既視感のある展開です。
    設定が似ていたりすると既出のものと比べてしまいますが、無料分だけ読んで敢えてこちらの作品の続きを読もうとは思いませんでした。
    絵は可愛いと思います!

よくある設定

親が再婚して姉弟になってはじめは気まずい2人だけど、少しずつ愛情か?恋愛の気持ちが膨らんでいく、最初に振った男の子と三角関係になっていく展開がまた面白い、この先どんな恋愛人間関係が展開されるか楽しみに読んでいきたいと思う。

親の再婚で、同級生の男の子が義理の弟になるお話ですが、ありがちな設定だったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
    主人公の女の子がなんかガチャガチャしていてちょっとイラッとしますが、弟の男の子が優しそうなのでもう少し読んでみようかと思います。