面白いです、毎回キュンキュンしてます!俺の姉ちゃんを泣かすなよってキャー‼︎羨ましいです。あんな弟がいたら毎日が楽しくて仕方ないですね、まだ少ししか読んでいませんが今後が楽しみです‼︎
最高
こんなカッコ良い人が弟になるなんて、それだけでとても幸せだよね。フラレた直後に家にイケメンがいるだけで失恋の傷も癒えてしまう
全購読
ちょっと読んでみようと思ったのに全購読してしまいました。さくらに対する楓の優しい態度や男らしくも可愛いとこも凄くよくてはまっちゃいました。。
ときめきます!
かっこいいです。まだ、最初のほうなのですが、もうときめいています!これから、もっとときめきそうで楽しみにしています!
無料分読みました。
よくある親同士の再婚で姉弟になったっていうお話ですが、キュンキュンしながら読ませていただきました。by 匿名希望-
素直で優しいヒロインが良かったです。
親の再婚で兄弟になり同居することになって、きっと戸惑うことの方が多いはずなのに優しいです。by 匿名希忘-
きっとときめかずにはいられない!
こんなイケメンが義弟になって、さりげない優しさで大切に守ってくれるなんて!時々見せる自覚のない独占欲にキュンとくる。まだ途中だけど続きが楽しみ☆by 匿名希望-
何か普通にあり得ない展開だけど、こんな同い年の弟でイケメンだったら正直恋してしまうんじゃないかと思ってしまう。
これからどうなるのかな?by 匿名希望-
ときめくよー!
こんなかっこよくて助けて守ってくれる弟にときめかないわけがないですよね。漫画ならではの羨ましいストーリー。
楓も波多野くんもイケメンすぎて〜(//∇//)とにかく続きが早く読みたい!!!購入準備万端なので早めに最新話おねがいします!!!!!