続きが気になります
とにかく続きが気になったのと、トキメキで胸がキュンキュンしました。こんなに続きが気になったのは久しぶりです。
こんな義弟がいてくれたらと想像するだけで、トキメキが止まりません。by ゆりゆり&アイアイ- 0
絶対にときめいてはいけない
義理の兄妹になってから好きになるシリーズ結構読んでます。ライバル出現してもハッピーエンドを望む方だけど、ライバルに強く肩入れしてしまう。楓もイケメンだけど、さくらを大事に思う気持ちが足りないのか少々幼いのが残念。
by せいろ- 0
期間限定
1週間なのに、凄い長い感じがするけど。天然なキャラがとても可愛くて胸キュンです。1週間後の展開が凄く楽しみ。
by ばかりんりんりん- 0
青春
少女漫画的なストーリーで、読みやすいです。きゅんきゅんさせられる場面もあり、今後にも期待しています!
by 0120グーグーグーグー- 0
ドキドキしかない。
楓もさくらもなんて素直なの!
素直さが気持ち良くも、天然でもあり…。
波多野くんも友達も好きです。
きちんと言葉にして気持ちを伝えられるって凄い。
後半、楓が両親「助けてほしい」と伝える場面は、胸が熱くなりました。助けを求めるって、少し情けない気持ちにもなるのかもしれないけど、
意外とカッコいいものなんだ!と思いました。
悩み苦しんだからこその覚悟が感じられたからでしょうか。
私の中で何かが変わった気がします。
料理もしたくなりましたwwby どんぐりパン- 0
ときめかないわけないでしょう。
もう、キュンキュンしまくりですよ。
義姉弟だからねぇ…どういうタイミングで進展するのか楽しみです。by かぽく- 0
青春✨
絶対にトキメキます!
さくらちゃんは陰りなく可愛いし、楓くんは素敵です。波多野くんも段々人間らしくなってきてとてもイイ♥
こんな高校生活だったらなぁ、幸せだなぁ~✨by シロ🐾- 0
こりゃーときめくでしょ!ときめく以外、どうしたらいいんだ?弟がこんなにイケメンでやることなすことかっこいいなんて・・・課金決定❗
by のた123- 0
こんなんときめかない人いるのかね!?最後の最後までキラキラきゅんきゅん!はぁー青春って良いよねー!って感じのハッピーエンドです
by mi⭐︎- 0
最高!
はまってしまいました!めちゃくちゃトキメキます!!前回の作品よりもかなり好きかも。まだ途中までしか読んでないけど、どんなハッピーエンドになるのかな?あー!続き早く読みたい!
by あべんちゃ- 0