んー。

面白いっちゃ面白い。前作の私達には壁があるで、やってしまったんですが、無料部分だけ読んで、最終回の部分だけ買う。
    邪道読みです。それでいいんじゃないかな⁉️って思いました。

まぁ。

普通に面白いです!サクっと読めました!わたしもこんなイケメンな血の繋がらない弟欲しい。というか兄がいい。

親の再婚で同級生の男の子と兄弟になって一緒に暮らし始めます
    しかも学校も一緒で同じクラス!
    それにイケメン!!
    初恋の人に告白してふられたばかりだし、ときめいてしまうよねー♪
    毎日ドキドキの生活に今後の展開が楽しみです

この作家さんの絵が好きで、ほかの作品から、続けて読んでいます。
    他人が義姉弟になる話。ちょっとドキドキしながら、まだ読み始めですが、続きが気になるのでこのまま読んでいきます。

初体験

初めて好きになった人に振られたその日弟ができた!弟と言っても同い年なんだけど!いろんなことが起きそう

おとうと

こんなおとうとが欲しい!
    血の繋がらないイケメンと突然家族に。
    同じ家で、さらに学校も同じだなんてこれからの展開が楽しみです。

楓くん。あまーい。これはときめく。
    今10話でこれからって感じかな。
    楓くんのお兄さんとか出てこないかな、、w
    作品の更新まってます。

キュン

こんな弟ができたら間違いなくキュンキュンしちゃいます!
    絵も可愛くてイケメン、無駄な部分がないです!

いい!

こんなかっこいい義理の弟がいたら、好きになってしまう〜!

今後2人がどのように進展していくのか…
    更新されるのが楽しみです!

絵も綺麗だし面白いです!
    俺の姉ちゃん泣かすなよ、にキュンとやられちゃいました~( 〃▽〃)笑
    まだまだ連載始まったばかりでこれからどうなるか分かりませんが楽しみです!!

全ての内容:全ての評価 2,411 - 2,420件目/全2,429件