絶対こんなイケメン弟いたらときめくでしょう♡
一緒に暮らしてるのが苦しいですね!次第に惹かれていってるのに気づいてこのままじゃ駄目だと自分はいい姉になると言い聞かせてるヒロインが切なくなりました。by ♡たま♡-
良かった
ドキドキしながら読みました。登場人物がみんな素敵すぎる、少女漫画だから夢があって良いと思う。波多野君だけが心配だけどね。
by M4150-
ドキドキしかない。
楓もさくらもなんて素直なの!
素直さが気持ち良くも、天然でもあり…。
波多野くんも友達も好きです。
きちんと言葉にして気持ちを伝えられるって凄い。
後半、楓が両親「助けてほしい」と伝える場面は、胸が熱くなりました。助けを求めるって、少し情けない気持ちにもなるのかもしれないけど、
意外とカッコいいものなんだ!と思いました。
悩み苦しんだからこその覚悟が感じられたからでしょうか。
私の中で何かが変わった気がします。
料理もしたくなりましたwwby どんぐりパン-
ときめかないわけないでしょう。
もう、キュンキュンしまくりですよ。
義姉弟だからねぇ…どういうタイミングで進展するのか楽しみです。by かぽく-
青春✨
絶対にトキメキます!
さくらちゃんは陰りなく可愛いし、楓くんは素敵です。波多野くんも段々人間らしくなってきてとてもイイ♥
こんな高校生活だったらなぁ、幸せだなぁ~✨by シロ🐾-
こんなんときめかない人いるのかね!?最後の最後までキラキラきゅんきゅん!はぁー青春って良いよねー!って感じのハッピーエンドです
by mi⭐︎-
最高!
はまってしまいました!めちゃくちゃトキメキます!!前回の作品よりもかなり好きかも。まだ途中までしか読んでないけど、どんなハッピーエンドになるのかな?あー!続き早く読みたい!
by あべんちゃ-
可愛い
出てくるこがみんな可愛い。
でも個人的には波多野くんかな。ツンデレよりも優しいこがいいよ、と思ってしまう。笑
がんばれーーー波多野くん!by さわ0525-
絵がきれい。
弟の楓くんが、とにかくイケメン。
思春期の頃に同い年の弟なんて…
まんがやドラマの世界だけで想像もつかないけど、ドキドキする。by OrangeOrange-
絶対にときめいてしまう!!
こんなイケメンがいきなり弟になり、ひとつ屋根の下で暮らすことになったら絶対にときめいてしまう〜!!
続きが気になります♡by choccoon-