絶対にときめいてはいけない!

気になるワードのレビューを読む

2,241 - 2,250件目/全2,447件

前作も読ませて頂いていました。
    私は前作よりこちらの方が好きです。
    好きになっちゃいけないのに、お互い少しずつ惹かれ合っていく様子、お互いが自分の気持ちと葛藤している様子、でもやっぱり気持ちを抑えられなくなる様子など、とてもキュンとします。
    これからどんな風に進んでいくのかとても楽しみです。

親の再婚で、同級生の男の子が義理の弟になるお話ですが、ありがちな設定だったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。
    主人公の女の子がなんかガチャガチャしていてちょっとイラッとしますが、弟の男の子が優しそうなのでもう少し読んでみようかと思います。

高評価で、無料分もあったから読み始めたけど…
    1話目の途中でギブアップです…
    どこかで読んだことある無理のある展開…
    母親の再婚相手と同居するまで会ったこと無いって設定って、いつも思いますが無理がありすぎませんか?
    一応、このお話では軽くエクスキューズ入ってましたが、意味がわからん。

よくある展開でしたし、少女漫画ど真ん中なストーリーだと思いました。
    やっぱり少女漫画はこうじゃなきゃという方にはもってこいではないでしょうか。
    やっぱり義理の弟くんが裸で待ち構えていて、更にハンサムというところがみそですね。

無料で4話まで読みました!絵が上手くてキレイ!男子がとにかく私のタイプです笑笑 男子のキツイ言葉が生ぬるくなくて泣きそうになります(T_T) 主人公の女の子も他作に多い過剰な良い子ぶりっ子じゃなくて感情移入しやすかったです!

家族

親の再婚でお父さんと弟ができた
    しかも弟は同じ歳で学校で振られたのを見られた子だった
    最悪!
    慣れないから家に男の人がいる生活
    買い物に行かされ、買ったものをまけちゃったら振った男の子に見られ、ストーカーだと思われた!
    弟が助けて来れて
    だんだん2人は仲良くなる
    これからどうなるんだろ?

ときめく❗️

いけないと言われてもときめきが止まらないっっ❗️
    楓君がイケメン過ぎて困る←何で?笑
    私、どハマりしております。
    無料分だけ読みましたが、続話買います。レビューを参考に、お話の展開を期待して。

波多野君の動きが気になります❗️おススメです‼️

面白いです。
    夏休み前に同級生に告白、みごと玉砕してしまった主人公。しかもフラれた現場を見られた男の子がいた。その男の子は、義理の弟になった楓だった。その楓に事あるごとにドキドキしたりときめいたり。
    無料の6話だけですが、楓がカッコいい。ココ!というときに助けてくれたり絶対ときめいてしまうでしょ?
    さくらをふった学校一イケメンの男の子。これからさくらと楓に関わってきそう。それにしても、楓カッコよすぎた。
    -★1は絵があまり好みではないから。その他は本当にいいです。

かわいい!

無料から読み始めましたが、なかなかほのぼのとしていて面白そうだったので読み進めてます!主人公が可愛らしいのに、ちょっと痛い感じで義弟は格好いい‼️主人公を振ったイケメンもどうなるのか?今後が楽しみです!早く続きが読みたいです‼️

親の再婚で同級生なのに、姉弟になる2人のお話です。
    なんせ、女の子が「よき姉」になろうと奮闘するものの、ありがちなパターンで惹かれ合っていく感じです。
    初々しさや、どうしたら良いのか葛藤もありでキュンキュンしながら読み進めています。
    絵柄も綺麗で読みやすいです。