可愛い
両親の再婚で兄弟になるというよくあるせっていですが、彼の方の心情がようでてて、キュンキュンしますね。女の子がよくあるどんくさい感じだけど、彼の方に惹かれていく感じがまた可愛いです。続きが楽しみてますが、ポイント補充待ちです。
by あさりどん- 0
おとうと
あまり期待しないで読み始めましたが、こんな弟、欲しい!と思ってハマってしまいました。漫画ではよくあるシチュエーションだけど、やっぱりおもしろい!まだ全話は読んでないけれど、続きも買いたい読みたいと思います。
あーかわいい!
こんな弟欲しかったなぁ。
血が繋がらない、しかもある程度成長してから姉弟になったのに、こんなに仲良くできるもんなのか不思議なんだけど、ただただ弟くんが可愛いというだけで読めるマンガです。笑by 匿名希望- 0
こんな…
爽やかで出来た高校生、いるのか?
主人公、わちゃわちゃしてるけど、逆に高一なんてこんなもんでしょ。
このわちゃわちゃした姉を、ウザイな〜、めんどくさいな〜と思って接するのが普通の高校生だと思うけど…
むしろ告白したモテ男の方があり得ると思ってしまう。by 匿名希望- 0
気が休まらない!
同じ屋根の下、こんな感情で暮らすのは身がもたないだろうね。ドキドキも、ハラハラも、イライラもしますよね。良くも悪くも相当なストレスです。なんか、楽しそうを通り越して辛いかも。心休まる時間が欲しいと思う。そうしないと、自分の気持ちにも向き合えないでしょうね。って心配しちゃいます。
いまのところとてもおもしろいので星4つです。ありがちな設定だけどキュンキュンします。つづきがきになるさくひんのひとつです、絵もとてもかわいいかとおもいますが、しゅじんこうをもっもかいくかいてほしかったです。
いいなぁ
こんな弟、欲しい。でも、お互いに兄弟以上の気持ちがあるなら切ないな。まだまだ、笑いもあったり、じゃれ合ったり切なさはないけど。とっても、カッコ良くさらっと助けてくれるのがまた良いですね。私としてはこっ酷く振った相手とは結ばれて欲しくないな。
by uhh- 0
なんなんだよー!これから三角関係になって複雑に絡み合うってところだったのになあ。美男子2人に想いを寄せられているのが全くわかっていない超天然ボケの女の子。しかも痛いくらい鈍臭いからよく失敗をしてしまう。
イラストが可愛いくて、無料分だけ買って読んでみました。
親の再婚で年が近すぎの弟ができて、その子がイケメンで…。
これからの展開が気になってしょうがないです。面白そうなので、少しずつ読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
面白いです♡
弟って聞くと確かに小さい男の子のイメージがありますよね笑実際の弟は同じ年とか…少女マンガならではの展開で面白いです(*´ω`*)あり得ない内容もいいですが、あり得そうな内容もあってほしいですよね♡おすすめします♡