• ネタバレなし

義理の姉弟ってNG or OK⁉️

母親と二人暮らしの女家族でやってきた彼女。離婚後,父親と二人暮らしの男家族でやってきた彼。親の結婚で高校一年生,同じクラスの同級生姉弟になってしまった。親からお互いに姉・弟ができると聞かされていた二人は歳の離れた大学生の姉や小中学生の弟ができるものと思い描いていたからビックリ‼️お互いをつい異姓として…ドキドキ!それでも愛情あふれる二人は弟を,姉を守ろうと必死に…。自身の気持ちに戸惑いながら互いを思いやる姿にキュンキュンします❗️これからの展開が気になります‼️

by Marcus

キュン死しまくりのストーリー展開。嫌なやつと思っていた波多野くんが実は人と関わるのが苦手だったり、楓くんは優しいし。イケメンからモテるさくら。

好きな感じのストーリー展開です!絵のタッチも好きな感じで、読み進めました。先がとっても気になります。

ハマったー。

お試しで読み続けられてこれはヤバいと思ってたら完全にハマってたー。なにこれ病的にヤバいんですけど。波多野くんの気持ちが動いてるのもヤバい。でも可哀想。気づいた時にはって感じだよね。

無料なので読んでみました
    ゴテゴテの恋愛もの青春!なやつなので若向けですかね〜
    私の好みではありませんでした。
    読みやすいとは思います

すごく面白い!弟君も可哀想!
    絵も綺麗で読みやすくストーリーも面白くおすすめです。このまま読み進めてみたいと思います。

めちゃくちゃ

めちゃくちゃありきたりな再婚兄弟物語だけど、すぐに恋愛に発展しないのはまあまあ読み応えあるのかな?って思う

弟がかっこいい

ふられたところを偶然みられてそれが弟になるなんてそんな漫画みたいな話あるかいなってこれ漫画だったー!ふった人もだんだん気になってきてるかんじ?で、無料のあとも気になります。

絵がかわいい。

主人公の性格が少し昔風にドタバタしているけれど、絵がきれいでかわいいので、楽しく見ています。王道の少女マンガのストーリーな感じだけど、飽きずに読める展開。

by Naomayu

親の再婚で義兄弟が恋に堕ちる話。良くあるテーマでいくつか同じようなものを読みましたが、どれもねっとりしていて二人の世界だけしか描かれず爽やかさに欠けていて、どのお話も最後まで読まずに終わってましたがこれは違います。まず、親の存在を物語のなかでしっかりと描き込んでいるところ。それを踏まえて2人の気持ちの動きを丁寧に落とし込んでいる。コメもちょっと含んでるのでライトに読みやすい。オススメの漫画なので是非最後まで読んでほしいです

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全1,746件