きれい
絵がとにかくきれいです!
女性の描き方がとにかくきれいです、!
わたしの好みなだけかもしれませんが、、笑by ようまんま- 0
むねきゅん
可愛いむねきゅんまんがでした。昔はこんなのよんでたなーとおもいながら懐かしい気持ちでした!!!!!!
このタイトルの
絶対にときめいてはいけないで気になって読んでみて、この絵がとても私の中のどストライクでした!
そして、絵と内容うぶ感が少女マンガの中の少女マンガだと思いました!!
まだ読み切ってはないんですけどとても続きがきになる内容でした!by おりがみ- 0
作者さんの別の作品が好きで、最新話まで読んでしまいました。義兄弟の話でよくある設定でどんな展開になるのか先も読めてしまうけど、面白いです。男の子も女の子も可愛いし、性格も好感持てます。
続きが気になるので早く更新して欲しいです。たぶん課金して購入してしまうと思う。作者さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望- 0
これからが楽しみ
この作者の作品には毎回ウキウキさせられます。まだ話が途中までしか無いけど、続きも絶対面白いと思う!やっぱり面白い
めっちゃ好きです❗😆👍✨作家さんつながりで買いましたが絶対面白い❗一気に10話まで読みました。これからの続きが気になります。最終的にはこの二人はくっつくのだと思いますが、途中どんな風に進めて行くのか楽しみです。最初に告るシーンで始まったときはどっちがコクった相手か、弟かが分からなかった。制服とかを見返してしまった。雑誌ならカラーだったのかな?カラーの作品も見てみたいですね。
おもしろい!
ありがちなお話ですが、作者さんの絵が好きなので迷わず購入しました。
早く続きが読みたいです。by なるゆう- 0