楓くん。あまーい。これはときめく。
今10話でこれからって感じかな。
楓くんのお兄さんとか出てこないかな、、w
作品の更新まってます。by 匿名希望- 0
こんな弟がいたらトキメかない訳がないと思う。この先の展開が楽しみです。
by 優しのが好き- 0
キュン
こんな弟ができたら間違いなくキュンキュンしちゃいます!
絵も可愛くてイケメン、無駄な部分がないです!by 匿名希望- 0
いい!
こんなかっこいい義理の弟がいたら、好きになってしまう〜!
今後2人がどのように進展していくのか…
更新されるのが楽しみです!by 匿名希望- 0
現在、一番気になっている作品です。デザートで読んで面白くて、こちらでも買って読んでしまいました。さくらちゃんと楓くんの義姉弟で揺れ動く気持ちと冒頭でさくらちゃんをふった学年一のイケメンくんもその後どう関わってくるのかも気になるところです(^w^)
by ゆきゆき77- 0
ありがちだけど、、、
再婚で出来た弟が同い年でしかもイケメン!現実的ではないけど、でもこうゆうの好きです!(笑)絵はかわいいし、面白い!一気に10話まで読みました。はやく続きが読みたい!
築島治さんの作品、僕たちには壁があるから、大好きな作家さんです。新作を心待ちにしていたので、即購入しました。やっぱり最高です。
こんな男は居ないけどな
って思わず突っ込みたくなるくらい顔も行動もイケメンな男の子が弟になっちゃった。少女漫画じゃあるきたりだけど...。
こんなに女の子の気持ちを汲んでくれる男の子なんていないよね、特に高校男子には。半ば自信家じゃないとできないだろって仕草も。展開は無理矢理な感じは大いにありますが、楓くんがイケメンすぎてキュンキュンします。by 匿名希望- 0
告白してフラれた彼は何で気にしてるのか分からない。本当は好きだったのかしら?
弟くんは、義兄妹でもお姉ちゃんに興味を持ってるからライバルとして頑張って欲しいな〜😊by 匿名希望- 0
主人公の女の子はあんまり好きになれないけど
弟は好きー!
いくら義理の姉弟になったからって
同級生の男の子にそんなにお姉ちゃんぶらなくてもーと思います。
弟君ははじめから好き?なのかな?
早く二巻出て欲しい!by まきみなみ- 0