たまたま無料話数多い作品探してたら絵のタッチが好みで試しに読んでみました。
親の再婚で同い年の弟が出来るのなんて羨ましいような嫌なような、、笑
2人の距離感にドキドキと期待があります!by (^Д^)-
義理の姉弟のものがたり
ある日親が再婚して、きょうだいができたとおもえば、それは同じ月光の同級生。最初はお互いなにもなく、家に異性がいることに少しずつ慣れていくかと思えば、その思いが恋だと気づく。両思いであるものの、親がのことを思い、お互いがきょうだいという関係に徹するが…。
じれったくてかわいくてハッピーエンドでした。by ことりきんぐ-
こういうこと
こういうことありそう。
だって、他人だもん。でも戸籍上は兄弟。
そういうときどうするのかふと、考えながら読みました。by なべまこ-
青春
少女漫画的なストーリーで、読みやすいです。きゅんきゅんさせられる場面もあり、今後にも期待しています!
by 0120グーグーグーグー-
硬派っていうか
普通に誠実な男の子で、恋愛にも興味あるし女装で盛り上がれるしモテて当然ってかんじがする。
かっこいいよねby 読書ちゃん-
こりゃーときめくでしょ!ときめく以外、どうしたらいいんだ?弟がこんなにイケメンでやることなすことかっこいいなんて・・・課金決定❗
by のた123-
再婚からの子供の恋愛
オフのときの顔やオンのときの顔が全然雰囲気が違うので見ていて面白いです
前髪のふんわり感はテンパをイメージさせてるけどかわいい感じby まるまるわはは-
親の再婚で義理の姉弟になった同級生の話。
展開は想像通りだった。
私は波多野くんの友達の大輔くんがいいわ😃大輔くんに幸せを❗by 蕪など-
ドキドキ
なんか恋の予感。楓の密かな思いがなんか匂います。。。。絵の感じも好きだし、なんかこの先が気になります。無料分だけ読んでるけど、この先も読み進めたい感じです。なんかきゅんきゅんするーーー。
by 太っ腹-
これはときめいてしまうやつです。誰も文句は言いません。他の方のレビューにありましたがわたし達には壁があると同じ作者さんなのですね。成程、綺麗な絵と安定のストーリー。主人公がどうなって行くのか楽しみです。
by こんぶしいたけ-