姉弟
こういった最高温度した子供同士の恋愛系は大好物。出てくる男の子たちもとてもかっこいい子笑が綺麗でドキドキするポイントがたくさんあり課金が止まりません。
by ズル休みはいけません- 0
ときめいちゃいます!こんなイケメンと同じ屋根の下で暮らすなんて…!嬉しすぎます!2人の今後が気になります!
by グーチャン- 0
最終巻も良かった!
高校生の恋愛ものです。一つ屋根の下に血のつながりのない兄弟が住むことに。禁断の恋にドキドキしちゃいます。男の子がかっこいい。こんなふうに愛されたいな、と思ってしまう。ヒロインも可愛いです。この先生の作品の中で一番好きな作品です。あっという間に読み進んでしまいました。最終巻もドキドキ、きゅんでとても良かったです!
by わらやなあさなま- 0
義理きょうだいを好きになってしまう。
よくある設定だけど読んでしまった。
あんな弟だったらキュンキュンしちゃうのは仕方ないね。by ひろそすん- 0
はまる
めっちゃよかった!主人公の2人にはもちろんうまくいって欲しいけど、ほかの人も応援したくなる魅力的なキャラだった
by さとちゃんぼん- 0
親が再婚して同い年の兄弟っていうのは時々見かける漫画ではあるんですけど、やっぱり楽しいものですね。今後の進呈も若干わかってしまうかもですが。
楽しい漫画です。by はるぽんたランチ- 0
置かれた環境から自分の気持ちが何なのか…
気づいてる!?
誤魔化せなくなる自分達の思いに、先が気になって一気読みしたくなります!!by オコオコオコ- 0
カワイイ。ふたりとも。素直になれないのもいい。恥ずかしいくらい、こっちまでドキドキしてきたよ。血の繋がりはないんだから、くっついてもいいんだよね。
by おばさん2- 0
無料の分の途中ですが、これはときめいちゃうのも仕方ないよ!!
免疫ないところにイケメンがやってきたんだもん!!by えむえす- 0
シチュエーションいい!!
絵も好きだし、内容は漫画にありがちべた感だけど、なんかシチュエーションが萌える✨とっても良かっす!!良かっす!!
by ryou- 0