ときめくよー!
こんな弟いたら、ぜっにときめくよー!
義理兄弟設定っていうのすごく多いよねー。実際にはあったことないけどね。イケメン弟の同級生とか一緒に住んでたら、ときめかずにはいられないよね。キュンキュンしながら読んでます!by 匿名希望- 0
親の再婚で弟ができたのもつかの間…まさかの同級生って…まっ!!よくある話ではあるけど弟の楓かっこよすぎる♡あんな弟ができたらドキドキしちゃうだろうなぁって勝手に妄想しながら次々と読んでしまいました((笑))
よくある
よくある再婚して兄弟ができる、少女漫画の王道ストーリーです。でも、ヒロインが冒頭で告白してふられるところから始まるのは面白い。また、相手が残念な感じ。外見だけで、自意識過剰なんじゃないの?って思いました。いい弟でよかったんじゃないかしら。
うーん。。
絵は可愛いけど、ありがちな感じは否めない。義理の弟が突然同居でドキドキとか、昔からある王道の展開で、ドキドキの要素もかなり使い古されたシチュエーションが多い。もう少し新鮮さが欲しいというところで、無料分だけ読みました。
タイトルの通り。絶対にときめいてはいけないあいての義理の弟にドキドキしてしまう、恋愛ストーリーは、読んでてほんとに楽しくてもどかしくてハマってしまいました。ダメって分かってるのに全部の行動・言動にときめいてしまいます。
ときめきますよね。
だって。
優しくて
頼りになって
イケメンなんです。
ときめきますよ仕方ない。
新しい家族、自分の弟、主人公は本当に嬉しいんだと思います。
でもそのワクからどうしたって
外れちゃいますよ
これ書いてる漫画かさん
楽しいだろうなーとか
ちょっと想像したりして
読んでます!
続き、ドキドキしながら待ってます
読んでるわたしたちを
思い切りにやにやさせてください。by 匿名希望- 0
可愛い
両親の再婚で兄弟になるというよくあるせっていですが、彼の方の心情がようでてて、キュンキュンしますね。女の子がよくあるどんくさい感じだけど、彼の方に惹かれていく感じがまた可愛いです。続きが楽しみてますが、ポイント補充待ちです。
by あさりどん- 0
おとうと
あまり期待しないで読み始めましたが、こんな弟、欲しい!と思ってハマってしまいました。漫画ではよくあるシチュエーションだけど、やっぱりおもしろい!まだ全話は読んでないけれど、続きも買いたい読みたいと思います。
あーかわいい!
こんな弟欲しかったなぁ。
血が繋がらない、しかもある程度成長してから姉弟になったのに、こんなに仲良くできるもんなのか不思議なんだけど、ただただ弟くんが可愛いというだけで読めるマンガです。笑by 匿名希望- 0
こんな…
爽やかで出来た高校生、いるのか?
主人公、わちゃわちゃしてるけど、逆に高一なんてこんなもんでしょ。
このわちゃわちゃした姉を、ウザイな〜、めんどくさいな〜と思って接するのが普通の高校生だと思うけど…
むしろ告白したモテ男の方があり得ると思ってしまう。by 匿名希望- 0