絵が綺麗だったので、読ませていただきました!今後の展開がとても気になります。続編を読むのが楽しみです。
絶対にときめいてはいけない!
親の再婚で、同じ歳の男の子と兄弟になるって話は、よくあるなぁと思ったけど、読み進めていくうちに、話にはまっていきました。きっと、恋愛に発展するんだろうけど、どんな展開になるのか楽しみです。今後も購入し続けたいと思います。
キュンキュン
絵も可愛いしキュンキュンするし
内容も面白いし
最高でした。
続きが気になる!!
読み終わったあともホッコリですby 匿名希望- 0
読んだらハマる!
単行本でも読みました。絵が綺麗でサクサク読めます。
こんなカッコいい弟・・欲しいです(笑)by 匿名希望- 0
楓くんがとても魅力的です。
よくある感じのストーリーですが、純粋で初々しい感じで見ていてこちらまでピュアな気持ちになります。笑by 匿名希望- 0
全体的にイラストがとても綺麗で、特に男の子にキュンときちゃいます。あんな子がいたら、絶対に恋に落ちゃいます。続きがとても気になります。
あ
絶対にときめいては、いけないって思えば思うほど、だんだんとときめいてしまうものですよね!ドキドキしますね!
おもしろいかも
お母さんの再婚で弟ができた主人公。
小さくて可愛い弟を想像していたのに現われたのはまさかの自分と同級生で背の高い男の子!
戸惑いながらも仲良くなりたいと思うけど、色々空回りして…。しかもドキドキしてしまうなんて、ありえない!
これからの展開が気になる。by 匿名希望- 0
ハマってしまいました‼
親の再婚でイケメン同級生と姉弟に⁉
はじめは反発していたけど次第に気になっていき…と、いう王道のストーリーですが、絵がとにかくキレイで、引き込まれてしまいます。
初めて告白しフラれた彼と弟との三角関係…みたいな感じにキュンキュンしてしまいます⁉
私は弟派ですが。。by 匿名希望- 0
絵が丁寧で可愛い❤️
内容は、たぶん想像できる内容でしょう、ね。でも、ヒロインが可愛いし、ライバルも 主人公並にイケメンです。告白後に意識する。告白後、フラれて すぐ次にいってしまうのって若いなぁ。って思いながら読んでも嫌みじゃないところが、作家さんの腕。面白いです。
by Korro- 0