すごくいい!!!
一日で、一気読みしてしまいました。めちゃいー話!!祖さて、キュンキュン萌えるし、こんな恋愛してみたいー!しかも、振られた相手に好きになられるなんて!男前な弟と恋に落ちるなんて!
ピュアな恋がたまらない!はやく続き出してほしい〜by にゃみ1111-
もう一押し!
義理の弟ができて、それにときめいてしまう…よくありがちなパターンだと思います。でも、主人公の可愛らしい気持ちが丁寧に描写されていてきになる作品です。
ときめきます
タイトルの通り、絶対ときめいてはいけないと言われると、絶対ときめきます!笑
親の再婚による義姉弟のラブストーリーですが、まだ序盤しか読んで無くて気持ちも浅い所ですが随所にときめき詰まってます。高評価もうなずけます。by 匿名希望-
楓がイイ
こんな義理弟がいきなり現れたら、好きになるだろう笑
家族になってしまったからもどかしいし、幸せな気持ちにもなれるし。
二人がハッピーエンドでありますように!by まるころころ-
これときめかない人っているのかな?ってくらい弟くんがかっこよくてシチュエーションもいい。でもまぁ関係を持つのは禁断とまではいかないにしても、避けた方が無難だよね…まだ途中ですが、弟くんにたくさんドキドキさせてもらって、主人公の胸の高鳴りと葛藤とをしばらく味わいたいと思います。
これは…‼️
絶対にときめきます。見ていても大満足です。こんな姉ちゃん、弟いるか❓笑笑
でも読んでいて適度にきゅんがちりばめられ、先が気になります。by うちのにゃんこ-
あんな弟がいたら、羨ましい。
親の再婚で兄弟になった、同級生の二人のやり取りが胸キュンでした。弟イケメン。羨ましいなぁと思いながら一気に読んじゃいました。
親の再婚という設定は今までも読んだことがあるので、ストーリーの展開もこうなるかなーと予想できるのですが、かっこいい弟がオレの姉ちゃん泣かすな、と言うセリフが良くて続きを読んでしまってます。主人公の女の子はもう少し落ち着いてもいいのでは、と思います。
こんな弟は反則級って位、これはときめかずにはいられない弟くんですね。
こんな甘々に溺愛させて羨ましくなりますね。
ただ主人公の言動が幼さ過ぎて少し違和感を感じながら読んだのが、ちょっと残念です。by 匿名希望-
おとうと!
こんな弟できたらいいなぁー!と思ってしまう漫画です。主人公もかわいくて、読みたくなる漫画です。ぜひおすすめです!