面白い‼️
とても面白い作品です。イラストも見やすいし言葉数もちょうどいいので、何度も読み返したくなる作品です。姉弟の進展にドキドキ、ハラハラします。
絶対にときめく❗️
異性に優しく気遣われたらときめくよね。さくらちゃん、男子慣れしてないし…楓君、イケメンだし…。さくらちゃんに意識されたら、楓君も更にドキドキしちゃうよね。
by カミズミ- 0
無料で読める所までしか読んでない…
でも、こんな弟が出来たらテンションあがる〜
告った相手はない…
最悪…by 匿名希望- 0
絵もストーリーも好き。
お姉ちゃんとして頑張るさくら。失敗を怒ることなくフォローする弟の楓。私もあんな弟欲しかったな。by 匿名希望- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。弟がまぁーイケメン笑笑
キュンキュンしちゃいました!続きも読んでみます!by 匿名希望- 0
ありがち
ありがちな義姉弟、少女漫画です。
ありがちなドジっ子の姉に、イケメンの弟です。
でも弟のイケメン具合がほどよく、ちょっとした伏線もあるっぽいです。
姉の友達が若干イラッとしますが、ドロドロな感じはないので安心して読めます。by 匿名希望- 0
こんなにカッコいい弟なら今すぐほしいです‼️みんなに自慢しちゃうけど。でも思春期にいきなり同じ歳の弟じゃ、やっぱり複雑か。
キュン
王道キュンキュン少女漫画です。楓みたいな男子、女子は好きですよね。一緒に暮らしたら好きにならないわけがない。でも好きになってはいけない相手。
同じ年できょうだいになってしまうシチュエーション。なんかきいたことあるけど、少し興味がありますよね。家族でありながら血は繋がってない同い年
by ゆりにゃく- 0
絵がキレイ!女の子もかわいいのですが、弟くんがすごくカッコよくてそれ目当てで読んじゃいました。ストーリーもどうなるのか続きがとても気になります。