はまります
一気に読んじゃいました。イケメンすぎて楽しいし、可愛いし、駆け引きもなかなか良いです。設定も人間模様も最高
by さやさやりゅうりゅう-
あれ?
まだ無料分の途中です。楓くん、散々気のあるような態度だったのに無意識だったとは。なんかがっかりのような。波多野くんの方が意識し始めましたね。
by yurondo-
良いね
さっさと告ってスッキリしろよーってドキドキしちゃう!
イケメンが姉弟になったら大変だよな!ドキドキしっぱなし!by たあまま。-
義兄弟
今まで出会わなかったはずの人間が家族になってお互いのことを好きになれるって素晴らしい!けど、家族を裏切れないって偉い!
by ななしのななこ-
無料版を読みました。これからがどーなるのか楽しみなところまででした。課金しちゃいそうな予感です。かっこいいし、可愛いし絵も好きでした。
by きむきー-
純粋
ドキドキして、みてます。お互い家族のことも考えていて、ほっこりします。あたたかいお話だなとおもっていつも楽しみにしてます
by yukitii-
のほほん
同級生で親の再婚で兄弟に。
因果応報というか。
お互い意識しあってますね。
こうなるのかなぁ。
でも、お互いピュアだし、まったり読むのには良い感じ。by すももさんです-
初回に主人公が振られたイケメン男子に後々好意を持たれ友達になり、親の再婚で出来たイケメン弟、両方のイケメンに好意を抱かれ、三角関係?のようなモテ期に主人公は気付いていない…ご都合主義のような展開ですが羨ましい人は読んでも良さそうです
by きゃメロン-
可愛い
一つ屋根の下系のラブコメ^ ^
こういうの大好きです。ママレードボーイを思い出すけど、また違った面白さがあります。
可愛くてキュンキュンしました。by Happy Happy-
キュンキュンがすごいです!同じ家に!とか学校のもてイケメンが!とか。逆ハーレムですよ。うらやましい環境で青春です。
by サマ~-