ハマりました
よくある義姉弟モノかなー、と読み始めましたが、ハマりました。楓はもちろん優しくて最初からイイけど、読み進めていくうちに波多野くんもドンドン良くなり、「うーん!どっちもいい!迷う!」ってなります。(笑)
でも、私は波多野くんかなあ。ただ、主人公の女の子が鈍すぎです。by 匿名希望- 0
ありきたりだけど
設定はありきたりだけど、無料分を読む限りではまぁ面白いと思う。
実際にもこんな関係はあるだろうけど、年頃の年代で異性同士なら多分殆どお互い関わらないんじゃないかな。
それではストーリーになりませんが。by 匿名希望- 0
少女漫画ならではのおいしい展開だなーとは思いますが、キャラは魅力的で読んでてきゅんきゅんはします。
絵もかっこかわいい!by 匿名希望- 0
こんなイケメンで守ってくれる男の子が居たら、ときめくでしょ!しかも一緒に暮らしてたらどんどん距離が近くなっちゃうし、身が持たない〜
ときめいちゃうな~♥️
義弟が同級生ってありがちなパターンだけど、あんなイケメンが一緒の家に住んでたらやっぱりときめいちゃうな~♥️
はたのくんも、性格良いしイケメンだし♥️
ドキドキして更新が楽しみです♥️by 匿名希望- 0
ほんとによくあるストーリーです。女の子のバタバタしてるキャラが好きじゃない。男の子は落ち着いてるのに。絵は好きです。なんで兄弟物なんだろう。普通に同級生の方がすっと入れる。子どもがまだ未成年の高校生だったら、再婚で養子縁組みする人が多いんじゃないかなー。大事に思ってたら。じゃないと何かあったとき困るし。そしたら血は繋がってなくても結婚できないよね?なんて、漫画なのに現実的に冷めてしまい、入りこめません…
楓やばいめっちゃかっこいい。
ぶっきらぼうで強引だけど優しいしイケメン!二人の距離感も丁寧に描かれていて感情移入しやすい。by 匿名希望- 0
まさに、ドラマのような展開
母親の再婚で、同級生の男子が弟になるなんて!しかもイケメン。どうしても好きになってしまう展開だよね。これから2人がどうなっていくのか楽しみです。
by 午年むすめ- 0
楓くんがすごくかっこよかったです。早く続きが見てみたいと思いました。楓くん優しくて一緒にいて楽しそうだなと思いました。
こんな
こんな弟が欲しい!!
無愛想だけど、
優しくてカッコいい~
同居生活で
二人の関係がどう変わっていくのか
楽しみです。by 匿名希望- 0