みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
セクハラ
セクハラし放題の整骨院です。エロチック満載で読みごたえありますよ。にしても大胆です。こんな整骨院あったらいきたくないですが…。
なんか
9話目で一気に気持ちが急展開したな!笑
その後のやりとりもちょっと見てみたいけど、次のターゲットも楽しみです!更新が待ち遠しいですby 匿名希望- 0
全話購入
全話購入しました。マッサージ系の話が好きなので一気読みしました。フルカラーなので読みやすいですが1話1話が短くてあっというまに終わってしまいます。笑 ツンデレ?少女可愛いので最後まで生意気でいてほしかったです
可愛い女の子
高校生の可愛い女の子なのに、キモいおっさんとというのが、興奮する。
最初はありがちなストーリーだったが、次が気になり思わず次話購入してしまいまひた。by 匿名希望- 0
絵が綺麗でかわいいので読みやすいです。
でも親戚のおじさんがオッさんで気持ち悪くてちょっと無理でした。by 匿名希望- 0
(*^_^*)
絵も綺麗で可愛くて好きです!!!
こんな風に彼女としたいと思いながら見させてもらってます!!!!by 匿名希望- 0
楽しみ
実際にはこんな事はおきないんだらうけど
現実にマッサージに行くとこんな事されちゃだたらどうしよう❤︎と一瞬変な妄想して1人ドキドキしてしまいます。by あきあきあきぷー- 0
きもオヤジ+マッサージ系
多いですよね
女の子はかわいいと思います。
ポイント復活したら読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
女の子がとにかく綺麗でおっさんが気持ち悪いの対比が凄い。絵にツヤ感があるので妄想をするのにはいい。こんなの嫌だけど艶っぽい。
とても
エロくて良かったんだけど、途中で、他の女性と、、とかだと、何となく嫌だなぁと思いました。何人もよりは、1人の方が好みかも。