みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.7 評価:3.7 203件

マッサージってやっぱりちょっといやらしい感じで勇気が要りますよね。
    せめてイケメンの男性にしてもらえたら良いのに、おじさん…。
    どこを触ってもいやらしいとしか思えない❗かおがまずにやけている時点でアウトだなぁ。

個人的には8.9話が面白いというか、エロの骨頂なのでこの漫画に興味ある人は8.9話を読んでみると良いかもしれません。話自体は正直まぁまぁな感じですが絵とエロさが引き立てて話を面白く感じさせて盛り上げてくれます。

さいしょの女の子のお話をもう少し見てみたかったです!落ちたあとのシーンを楽しみにしていたらもう次の女の子になってしまったので少し残念でした。絵は大変気に入っておりエロくて読みやすいのでこれからも期待してますよ

絵がかわいい

絵はすごい可愛いし、女の子の表情も可愛いです。ストーリー性はそんなに無いけど、エロを見たいときは楽しめる作品だとおもいます。ただ一話一話が短いので、ポイントをすぐ消費してしまいます。続きを購入するかは検討中

絵がきれいで見やすい!身体のラインもきれいで見やすく、漫画としてもエロが多く楽しめます!女の子が可愛くて相手の人がちょっと歳行ってるかなっと思いましたが、見ててドキドキしましたー。とにかく絵が可愛いので楽しく読めました。

少し

ポイントの割には少し短い気がしました!
    もう少し1話ずつ長くても良いような気がします。
    ストーリーとしてはよくありそうな感じでした。ですので中間評価をつけさせていただきました。今後とも読んでみたいとも思える感じでした。

www

おじさんの名前で笑いました。ロリ・好き男って!www
    イラストは表紙よりもアニメチックかな?と思いましたが、女の子が可愛かったのでもーまんたい!
    かわいいけど、女の子の服装に突っ込みたくなったのは私だけじゃないはず…w

やっと

レビューも多いし人気なのに
    やっと更新された
    でも遅すぎるよ....次回は来月にすぐ出てほしい
    さて、二人目ですか
    他の作品でよくある三人目、四人目とこのまま続いていくのかな?
    りんか編がもっと見たい

こういうの

こーいう画が好きです。
    もっとひんぱんに更新してくれないかなーって思ってます!!
    せめてツキイチくらいで!

女の子がだまされる感じのシチュエーションも好きなので、こういうタイプの作品がもっとでてくればいいのにな

まっさ

マッサージで~の話しの漫画は色々見てきた中でこの話しの絵のタッチはなかなか好きな部類に入ってる やらしいマッサージを受けて気持ちよくなっていく感じとか堕ちる感じとかえろい 久々に新刊が出てくれたので楽しみ