みんなのレビューと感想「マッサージでイクとこ見られちゃう!下着を脱がされビクビク汗だく挿入」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
エロい
とりあえず、絵がただただエロい。内容もありきたりなエロい感じなんだけど、なんか読みたくなる漫画。短編なのもいい。
二つ
現実味の無い設定なので漫画だな…と納得するが、親父が少し強引過ぎるのと、汚いのがあまり好感持てないので途中で購入やめた。
カラーとかは良いけど、やはりある程度、初女ものは強引なものより、少しソフトな入り方が女性目線でウケます。そして、そのあとにエスカレートしていくという流れなら男女ともにウケがよくノビシロも見えてくるものだと思いますが、他の女性陣コメントほとんどが強引だと書かれているのは好感が持てないと言っているのとほぼ同じ意味合いですから。最後まで楽しむのにはストーリーに強弱がほしいですね。by 匿名希望- 0
すごくいい作品です。女の子もすごい可愛いのでめちゃくちゃおすすめです。話自体も良かったとおもいます。
良い
マッサージものが好きな俺にはどハマりの作品ですねおっさんもなかなかエロいし女子高生の子も可愛いしいい作品だと思います
設定が、、!
設定に多少無理がある気もしますが、面白いです。女の子が可愛いから気にならないのもあるかもしれません。
恥ずかしげな表情が!
たまりません!感じたくない!のにかんじちゃう?!
その表情がとても素敵なのです!
嫌だ、からだんだんとろけちゃうそのさまをぜひ!by 匿名希望- 1
まぁまぁ
絵は少し幼稚な感じはしますがエロさはありました。内容も親戚のおじさんという設定より知らないおじさんの方が良かったです。
気になって全話購入。マッサージというなんとも言えないエロさ。通りすがりの人に見られるという恥ずかしさ。全てが最高だった。
良かった
よかったですー!!
この作者さんの作品は何作か読ませて頂いてますが一番好きかも。
以前の作品の幼馴染もの好きだったけど、キャラが幼かった印象で。
今回は大人っぽく描かれててよかった。ただ、1話目を飛ばして読んだためか、年齢がわからず。
読み進めてたら、まさかの高校生?!制服にびっくり。
せいぜい大学生くらいかと思って読んでたからびっくりしました。
そこは現実味ないかな。
まぁ設定からすでにないけど。
でも2人とも美男美女だし、展開も早くていいです。by 匿名希望- 0
そこそこ
そこそこ良かったかなぁ。ただ展開が遅くて、まどろっこしい感じもあった。ポンポン進んでエロさをもっと早く出して欲しい。
by ヒゲメガネ爆発する- 0