無料分をなんとなく読み進めましたが、主人公にも相手にも特に魅力は感じなかったです。面白いけど購入してたらもったいなかったかも。
可愛らしい
コンプレックスを持つもの同士のピュアな恋愛のお話。
巨乳だからエロ話かと思いきや、ほっこりしました。by 匿名希望-
面白かったです。胸が大きいのはうらやましいと思ってましたが、大きい人にも悩みがあるのだと勉強になりました。
巨乳がコンプレックスの主人公、かわいいニットを着るためにさらしを巻いたり、健気な性格のかわいい主人公です
なんか微妙なストーリーです。
絵もちょっと好きじゃない、苦手かな。
続きを読もうか、検討してます。by 匿名希望-
悩みってあるよね
ちょっと現実離れした話だけど、人にはそれぞれ自分にしか分からない悩みがあって、恋愛をすると その悩みがどうしよもない位大きな壁に思えたりして。
だから、それを乗り越えていこうとする登場人物を応援したくなり、話に好感が持てました。by 匿名希望-
うーん。
最初はおもしれかったけど、主人公の子があざとい?巨乳ならもう少し色々なとこにきをつけるのでは?と思ってしまいました。
自分のおっぱいが小さくて悩む人もいれば、大きくなりすぎていろんな悩みが出てくる人もいるんだなと思った!
表紙に
表紙に惹かれて読みましたが、男性向けかな?やたら胸が強調されててちょっとガッカリ。あまり惹かれませんでした。
絵が可愛い!
巨乳のドジっ子が主人公で巨乳がコンプレックスの割りには逆に強調してるし貧乳でもキャラ立ちしてるからあそこまで巨乳巨乳させなくても良いのでは?
方向転換したら遠心力でおっぱいが変な揺れ方するとか足元見えないとかHカップで大袈裟だなぁ漫画だなぁと思いながら楽しく読みました。by 匿名希望-