レビューが高かったので、気になって、無料分読みました。絵もかわいくて、面白いです。続きが気になります。
主人公が健気で可愛いくて、読んでるうちに応援したくなる登場人物ばかり。
憧れる
単純に貧乳なので巨乳に憧れます笑
主人公に嫌味がなく可愛くて魅力的で応援しながら、続きを楽しみに読んでいますby 匿名希望-
まだ序盤しか読んでないのでわかりませんが、とても面白そうです。むねがあるのもたいへんなんですね。やっぱり羨ましいですが笑
by むぎ00000-
何てことだ!
初めて同士のカップルのおはなし。巨乳過ぎる女の子と、27歳童貞の話です。両思いになれてよかった。
絵は可愛いのですが。
絵は可愛いらしくていいのですが、ちょっと胸が大きいことが誇張されすぎかもしれません。そんなに大きいのがだめなことなのかなぁって思うくらい左右されすぎ。もう少し、内面をきちんとえがくと、主人公に感情移入できるのになぁ
笑える
人は大概コンプレックス持ってるもの。
それを好きな人に受け入れてもらえた時は本当に嬉しい😆2人に幸せになってほしい。by 匿名希望-
羨ましい限りの悩みですが、当人にとっては真剣な悩みですものねー。所詮男性なんてと思いつつ、先が気になってきました。
大変なんだな(笑)
主人公やその彼のように、度を超えて大きすぎるのも大変だなと思いました。
でも、そのコンプレックスをお互い受け止めあってて素敵だなと思います。by 匿名希望-
個人的には好きなので
タイトルに興味をそそられて、見ました。個人的には好きなので。やっぱり大きいとなにかと不便なんですかね、会社でもそりゃあいろいろありますよね(笑)今後どうなっていくか楽しみです。