絵はすごく可愛いし、多少わちゃわちゃしててもすんなり話が頭に入ってきます。けれど本気で自分の胸の大きさを気にしている主人公の近くでそれについて論争しているオッサン達はいかがなものかと。主人公が今後どう乗り越えていくのか楽しみです。
絵がとてもきれいで読みました。
コンプレックスの話だから結構マジメな話かな、と思いましたがそんなことはなく。
主人公の女の子がとてもポジティブで好感が持てますが、ちょっとね、ドジだね…by 匿名希望-
いいこと
胸が大きいのって良し悪しだと、思う。
なきゃないでコンプレックスだし、馬鹿にされるし。あればあるで変な目で見られるし、隠すこともできないしby 匿名希望-
かわいい
主人公がとってもかわいらしいです。うぶですね。続きが気になって目が離せません!いっきに読んでしまいました。、
感想
男の子の反応がかわいすぎます!女の子も積極的でかわいいです。絵も丸くてかわいいですね!ほのぼのします
絵が綺麗
サイトの広告からフラーっときて、無料お試しから読みました!
3つの短編集でできており、どのおはなしの女の子も可愛くて、エロくて、、、そして共感できる感じが、どんどんお話を読み進めさせましたぁー!!
結局全部購入、、、笑笑
何より絵が好みです!
この作者さんのやつは全部読みたくなるなぁー!!
ドキドキしてちょっぴりエッチで、キュンとして切なくて、、、大好きです。by 匿名希望-
無料分を読みました☆
お互いに大きい事がコンプレックスで。
なんか可愛かった(笑)
ハッピーエンドでよかった(笑)by 匿名希望-
可愛い話
エロくないので、物足りなさはあるが(笑)
読みやすいです。
胸が大きい事がコンプレックスの女子と、イチモツが大きい事がコンプレックスの男子の話。
大きくても、小さくても悩みは人それぞれね(笑)by 稲蔵-
絵が可愛い
絵が可愛いくて購入しました。
漫画も面白いですby 匿名希望-
可愛い
可愛いです!!胸が大きいの気にしてる姿が可愛い!!そして、恋愛が純愛すぎて可愛いくて、ニコニコ読んでます!