わかる。ほんとに気持ちわかる。
胸ほしいなんて思ってないのにある辛さがわかってもらえないのもつらい。by 匿名希望-
おもろい
まいかいおもしろいです。はやくつぎのさくひんをよみたくなります。是非みなさんも読んで見てください!!
by けろりんぴっく-
大きすぎるのはたいへんなんですね(笑)
この先どんな話になっていくのかとても楽しみです!
ちょっと胸分けてほしいですけどね♪by 匿名希望-
女の子が すんごくかわいい( 〃▽〃)
コメディもあるし 女子の素直な部分が全開にでていて 私は理想だな❔
男の子も 最初は普通に女の子みていたのに
女の子の魅力にひかれていくのは 努力やもってうまれた性格や本当に愛されてるキャラクタ― 現実にいたら 女子うけは微妙だけど マンガの世界ならではだけど とても勉強になります(笑)by 匿名希望-
可愛い!!
私は平凡な胸のサイズだからみのりちゃんの気持ちは分からないけど、二人が可愛すぎて一気に読んでしまいました!!
絵も可愛いし、笑えるし、爽やかな気持ちになれて購入して正解でした。by 匿名希望-
よかった
ヒロインがとても前向きで読んでて応援したくなってくるようなお話でした。多少のギャグがなかなかシュールですが、それも面白さの一部だと思います。絵も綺麗でストーリーも良かったです。
おもしろい!
最初はギャグかと思ったけど、話もキュンキュンして、とてもおもしろい。
楽しく読める。
設定もおもしろいが、それでけでなく、ストーリーもすごくおもしろかった。by 匿名希望-
可愛らしい絵柄に潜めくエロス。素敵ですね、青年漫画になってますが女性も好まれる内容なのではないでしょうか。私は好きでした。
主人公が
巨乳コンプレックスのなごみ系?癒し系?な女の子が大好きなので、絵柄もかわいいし、読んでみました。かわいいですーまだ途中ですが続きも楽しんで読みたい!
羨ましい!
なんて羨ましい悩みなんだ!!!
って思うけど、本当に大きな人は大きくて悩みがあるんだろうな。
想像は全くできないけどね!
1番最初のもりざかりさんの話だけ読みましたが、ほんわかしててとても可愛いお話でした。その次の話も気になるなぁ〜by りえな-