(*^^*)
イラストが好きで主人公の女性の悩んで奮闘してる姿がかわいかったです。まだ読みきれていないので、続けて読みたいと思います。
いる、いる
ふくよかで、天然さん。性格も、良くて。人気者。よく、います、、、
実際、30過ぎると、笑えないでしょう。見ていていたいです。でも、この本は、面白く可愛らしく、描かれていてよみやすいですby さんがつここのか-
ただただ
主人公がかわいい。展開が早くて面白いです。すごく楽しめました!全部読まなくても一話一話が面白いです。
現実ではありえないストーリーだけど、胸が大きく悩ましいところの描写は的確で(ボタンが吹っ飛ぶとか)、そういったところが共感と第三者の目線がみえてよかったです。
面白かった
意外な展開が続き、どんどん最後まで読めました。絵もきれいだし、主人公は可愛いし、お話も面白かったので良かったです。
イラストがかなり好きな感じです。エッチな感じの作品ではあるけどいやらしさはあまり感じません。登場人物に嫌な人がいないのも安心して読めますね。
かわいい
コンプレックスを抱えた二人がどうくっつくのかワクワクしながら読みました。
胸キュンとかドキドキは少ないギャグ的なストーリーだったけど楽しめました。by 匿名希望-
楽しい
絵がかわいくて きれいで スイスイ読めちゃいました。
女の子が胸が大きい事をコンプレックスに感じてる人は多いと思います。
主人公の女の子があまり 深刻には悩んでなくて 好感がもてました。by 匿名希望-
お互いのコンプレックスがとてもすごい!
まずそんな奴はいてないって思いながら、ついつい読んでしまった…
内容は普通でしたけど。by 匿名希望-
絵も可愛いし、スラスラ読めるから、良いのでは?兄弟のやつだけ、意味判らない。
巨乳のやつは、私も巨乳だけど、滅多にブラウスなんか着ない。はち切れたら、恥ずかしいから。だから、服装が主人公の気持ちと合ってない気がする。by 匿名希望-