表紙の絵が可愛いかったから読み始めましたが、実際の中の主人公はそんなに可愛くなく、、先輩はカッコ良すぎますね。おっぱいも違和感ありまくりの大きさで、萌えないかな。
まあまあ
可もなく不可もなく、サラリと読める感じです。少し強引な展開に残念でした、物語は面白いのでそこそこ楽しめました。
残念
表紙が綺麗で、気になって読みましたが内容はイマイチで絵も違っていてざんねんでした。下ネタがイマイチ感...
絵が可愛い
タイトル通りボインちゃんの登場です。えがかわいらしいです。ないようは、まあまあかな。とおもいました。
そんなにコンプレックスならボタンつきのシャツとか着ないでインナーもちゃんと着ればいいのに~~
絵が綺麗なだけに、主人公のはしたなさにはがっかりでしたby 匿名希望-
無料で読みました。主人公はコンプレックスを抱えながらも前向きに恋をしていく姿は勇気がわきました。話自体はあり得ないけど、読んだら前向きな気分になりました。
試し読みだけ読みました。コンプレックスがあり、恋愛に自信がないもの同士の恋の話。ヒロインの胸が大き過ぎて不自然なのはありますが、漫画ですから。
絵がかわいい
もっとコメディたっちかと思いきや意外にも、しっかり恋愛ストーリー。
読みはじめは「なんだそりゃ!」と突っ込みたい感じだったが恋愛するのに色んなコンプレックスを抱えてるのはみんなあることなのかなと。
絵もかわいくていいなと思いました。by 匿名希望-
絵はかわいらしい
絵のタッチはホンワカしていて癒される。主人公はかわいくて前向き、片思いの彼は爽やかでカッコいいし。ただ、私は巨乳キャラじゃないので笑、あまり共感できない。。主人公ガード緩すぎでは??
可愛い絵柄に
ふわふわとしたボディで
ニヤニヤしてしまう(笑)
が
こんなにこんな?みたいな疑問が
女の子って結構自分のコンプレックス部分て
上手に隠してたり
過剰に隠してたり
もう少しうまい気がするのは気のせいかby スポットクーラー-