笑えた
エッチシーンを目的にする方には向かないです。
ただひたすらに前向きなヒロインは可愛いし、全体的にギャグ要素強めに話が進んでいくので、キュンとしたいとか楽しく読みたい人にはおすすめ!by 匿名希望-
無題
絵がかわいくて綺麗だし、ストーリーも悪くないんだけど、ちょっと早く終わりすぎですね。もうちょっと続けてほしかったなぁというのが正直な感想です。
女がみても
面白かったです。極端に胸が大きい事を恥じらう主人公が可愛いです。
少年漫画とは思えない絵の可愛さです。by 匿名希望-
絵もストーリーも素敵です。
絵もストーリーも素敵なのですが、終わり方がちょっと中途半端過ぎると感じます。
もう少しお話を広げた方がいいように感じます。by 匿名希望-
可愛らしい(*´∀`)♪
色々なお悩みがありますよねー(*´ω`*)主人公のみのりちゃん。健気でかわいくて好きになりました~♪これからのみのりちゃんの恋の行方きになります!!!
めちゃくちゃおもしろかったです、私からしたら、羨ましい悩みですが、主人公が、とってもかわいい人だなと、思いました
胸でかい人の悩み特集のような、読んでておもしろいなと思いました🤣こんな悩みがあるんだな〜と感心というか、驚きと共感。
ハッピーエンド!
ふくらみふくらむが読みたくて購入しました。2人とも可愛らしくてほっこりしながら読めます!時々ギャグテイストになるのも良い。
コンプレックスはほぼほぼみんなにある物ですが、こちとら羨ましくてwww
なかなか克服のために頑張ろうとする姿必見by 匿名希望-
おもろい
エロくはあまりないです。
ただ途中で追加購入はいいかなと思ってしまいました。
胸が大きいのが悩みという点が共感でないのが原因かもwby 匿名希望-