人間あっても無くても悩みはあるもんだと、極端なだけに笑えます。2人とも純粋で恋愛だけは可愛い事になりそうです。
なんかおかしい。
主人公かわいいー。
読み進むにつれ。なんかわらってしまった。
意外とほのぼのしている。
胸ここまでデカイと日常生活とか服とか大変そうby 匿名希望-
コンプレックスなんて人それぞれなんだなって思いました。それにしても、こちらのヒロインはまっすぐで素直ですごく可愛いです。
応援したくなりました。by 匿名希望-
可愛い
主人公の女の子が可愛い!そして彼氏も可愛い!デカすぎて悩んでるんだけど、なんか全然いやらしくなくて爽やかでよかった
胸
胸が大きすぎる女の子とあれが多きずる男というなかなかのシチュエーションについてのお話ですが、ライトで面白い
可愛い
かわいらしい内容のマンガです。こんなコンプレックスなら大歓迎です(笑)てゆーか、こんな彼女ほしーいな
この二人かわいー!
ほんわかするー!
お互い初めてどうしで焦ってる感じが面白いしもどかしいし可愛い!by 匿名希望-
可愛いお話
楽しかったです(笑)最初のお悩みカップルのお話だけ購入しました。
なんというかお互いに一所懸命でかわいいと思いました。by 匿名希望-
共感ありあり
主人公も彼もとても可愛い性格でほっこりしました。
巨乳エピソードはほんと共感。
着る服限られるし
私は慎重低いのに肩幅も胸もあるから
かなりがたいがよく見えるのがほんと悩み(泣)
ワンピースも肩が入らなくて着れなかったり
肩がはいっても胸でとまったり胸がキチキチで
脱げなかったりで散々(泣)
コートもカーディガンもボタンがしめれないことはよくあって辛いのでほんとに共感(泣)by ひなちゃんっ-
表題作以外はほろ苦系
1.【表題作】
おっきい人達特有のあるある(?)をギャグテイストで絡めつつ乗り越えて行こうとするカップルの話
主人公は良く言えばおっとり天然系…かな?実際には居なさそうだけどギャグ漫画のヒロインとしてなら有りかなと思う
2.【兄←妹】
兄に恋心を抱いてるが進学を機にその兄と離れることになった妹の話
ほろ苦系
3.【幼馴染 男←女】
幼馴染に告白"させたい"(して貰いたい?)女の子の話
これまたほろ苦系by イーファ-