ほんわかします。
絵もかわいくて、話ものんびりしていてほんわかします。エロというより、巨乳ものギャグ漫画かも?もうちょっと激しい描写があってもよいかも。
わかるかも
巨乳の共感などはあるかもしれませんが、現実味がないような描写にみえましたm(__)mただ、暇つぶしには良しです
うーん、
最初は面白かったけど、、。途中から女→男へと視点が変わって話が進みます。最初は女視点で始まり、その後男視点に切り替わってから、交互に女視点を描いてくれればいいのですが、ずっと男側の視点で進むので、残念。最初に感情移入したのが女の方なので、女側の考えや行動を、もっと描いて欲しかったな。
かわいいです。
絵も可愛いし、性格もかわいいです。
男女ともにコンプレックスなんて
あっていいのに、当然なのに、すごく気にしちゃうところがもどかしくもあり楽しくもあり。まだ途中までしか読んでいませんが、ハッピーエンドになりますように。
きっと、なる!はず…!??!by にううににん-
巨乳
おっぱいおっきいのいいなー、笑笑、貧乳の憧れなのにわざわざ潰しちゃうのかよ、男のために、正直な感想でした。笑笑面白いです。好きです。
by HIde-
おもしろかったです
ストーリーは他の方が言っているように現実味はないですが、なかなか突飛な感じで面白かったです。絵もきれいでかわいいので良かったです。
話の展開は少しゆっくりめな気がしました。えろさも薄いので、そこら辺は求めない方がいいかなと思います。by 匿名希望-
うん
絵はとってもかわいいです。
話の内容もあんまり見ない展開かなぁ?
ただただ絵が好みってかんじで課金はしてません。by 匿名希望-
気持ちのいいラブコメ
「ふくらみふくらむ」のみ読みました。
絵がとても可愛くて読みやすいですね。
実生活では絶対に有り得ないであろうハプニングや展開が目白押しですが、ちょっとエッチなラブコメの王道をなぞってくれるので、期待通りの展開が個人的には好きです。
キャラクターが可愛くて自然と好きになりますね。
少しおバカな感じがまたいいです。by 匿名希望-
可愛い
話はよくある話でしたが、主人公の女の子が可愛くて好感が持てました。
男の人も可愛くて読みやすかったです。by 匿名希望-
わかるの一言
胸が大きいというコンプレックス・・・・ものすごく共感できてホロリとしました。
絵もとてもきれいだし、終わりにするのが少し早かったのではと残念です。
もうちょっと二人の関係を読みたかった!by 文之助-