優しい
二人の話で、ほっこりしました。それぞれのコンプレックスを面白おかしく描かれてておもしろかったです。
巨乳の悩みとそれを吹き飛ばす明るさ!
巨乳で失敗する主人公は、自分の胸をコンプレックスに感じていた。ある日、またしても巨乳で失敗していた主人公に、手を差しのべてくれた人物が。同じ職場で、巨乳を微塵も気にしていない彼に恋をし、励まされる主人公。そんな彼にも、誰にも言えないコンプレックスが、あって・・・?
絵が可愛い
あり得ない設定だけど、絵が可愛いので読みやすいです。
男の子もかっこいい。
少し巨乳の人をばかにし過ぎかなーともおもいますが笑
最後はハッピーエンドで良かった。by ばくの-
はじめは絵がかわいいなって思って読み出しました。でも読んでると、これはコンプレックスの話なんだと分かり、すごく共感できる部分がありました!面白かったです。
おーっきすぎ
リアルにもこんなおっきな子いたらびっくりするけどマニアはたまんないんだろうなー
しっかり描写できてるし
おっきいなりのセクシー感がちゃんとでてたby 匿名希望-
おもしろかわいい
表題作のみ購入
お互い巨乳・巨◯のコンプレックスを持っている者同士のカップルのお話
ギャグ色が濃いですが、とにかく彼女が一途でかわいく時々キュンとさせてくれます
エロシーンはほぼなく、せめて無事できたシーンは読みたかったby ときわのたまご-
わかる
胸が大きいのは良いことじゃない。肩は痛いし、太って見えるし、維持するのかなり大変だし。この作品読んで少しでもわかってもらえたらいいなっておもった。
by みずのF-
マンガやな〜
こんなに可愛くてキョヌーてでハタチ過ぎて処女とかwマンガでしか見たことない
Hカップ、、よりもっとデカいね笑
会社の飲み会でキュウリ挟まれるとかないやろ!!
こんなブラウスよりゆったりしたカットソー着ればボタン飛ばないのに、、
でも途中から男子目線になるの面白かった!しかも名前、、笑
タイトルそーゆーことね!と理解した
無料から気になって買ったけど良かった!by 匿名希望-
初々しい
誰もがコンプレックスを持ってると思いますが
こういう形もあるんだなぁと思いましたby 匿名希望-
巨乳になりたーーーい!!なんて、思っていたけれど、それはそれで悩みの種なんだなぁと…(笑)ふたりとも純粋でお似合いでかわいいです!