かわいい
ありえないドジにくすっと吹いてしまう!私は貧乳だから羨ましい限りです。でも大きい人も悩みがあるんですね。好きな人のために努力する主人公がかわいい。
絵は好きです
絵は好きです。柔らかい感じでくせもなし。
無料部話だけ読みましたが、思っていたようなHな漫画では全然ありませんでした‼️
どちらかと言ったら真逆?
純情な2人がこの先どう変わっていくのか楽しみです。by みー♪♪-
胸が多い方の女子ならではの悩みだなぁーと思いつつも、相手の方も……ということがあり、予想できないストーリーだな。と感じてます。
by さあやち-
胸が大きければ大きいで悩むこともあるんですね。
貧乳からは羨ましい悩みですが。
主人公の女の子が純粋で可愛いです。恋の行方が気になります。by 匿名希望-
貧乳の人間には羨ましい話だなと思いながら読んでました。無料部分しか読んでないのですが、変なエロさはない作品です
まだ読んでいませんが。。
胸が大きくて困った経験って分かる人には分かる話だと思います。
そんな時に彼氏からも小さい方がいいって言われたらどんな心境なんでしょうね。by 匿名希望-
無料だけ読みました。
おっぱい大きいのが悩みとはなんとも羨ましいですが、人にはいろんなコンプレックスがあるんだなーと興味深く思います。by 匿名希望-
こんなに
バストが大きくて困ってる主人公ちゃん。2話までしか読んでませんが、果たして主人公のバストはどうなるのか恋の行方は…気になります。
広告を見てずっと気になっててから飛んできました。無料版から見始めした。主人公が羨ましいような不憫なような…でも、応援したくなるような女の子。続きがきになる内容だけど、続きはポイントが余ったらかなぁという、感じです。
by けーけーまま-