ギャグ!
金城さんの行動が笑えました。
個人的には好きな漫画でした。
女の子も素直でおっちょこちょいで可愛いと思いました。by あやたさやらなあまかたか-
かわいい話で大好き
かわいい話で大好き!
女の子のリアクションというか
行動がリアルな感じでなんか好感もてます。
相手の男の子が情けなすぎるのもアリな感じで大好きです。by 匿名希望-
とってもキュンキュンしました!コンプレックスを受け入れてくれるっていいですね
登場人物のキャラがとても濃ゆい笑笑
現実にはなさそうなところがとても気にいっていて面白く感じました。by 匿名希望-
なんか可愛い
男子目線の恋愛漫画だと思います。題材が胸なので。でも下品さは無いです。主人公可愛いので、読んでてホンワカします。楽しい作品です。
胸が大き過ぎる、うらやましすぎる悩みですが、もし、自分の胸が大きかったらと妄想を爆発させなが楽しく読んでます。
続きがきになる
クールな思い人がヒロインの子にどう振り向いていくのか、楽しみです!!クールな顔が崩れるところも見たいですね!!!笑
表題作のみ読みましたです可愛いお話できてほんわかしました(^-^)お互い大好きなのが伝わって楽しく読めました。
かわいい!
主人公が可愛い!!嫌味もなく、そして天然で読んでて応援したくなります★
コンプレックスがコンプレックスじゃなくなっていくのも面白い!by 匿名希望-
可愛いすぎる!
「おしっぱい」ばかりの実乃梨ちゃん!コンプレックスはあるけれど、真面目にやってきました。好きな人に振り向いてもらうために努力して、勇気も出して。果てさてこの後どうなるのか。早く続きが読みたい。