絵がキレイ
ストーリーも良く出来ていて絵もキレイ。濡れシーンも清潔感があって安心して読めます。適度なエロさと、コミカルさでテンポも良し!別の作品も読みたくなる事必至です。彼女が無知な故に欲望に純粋で好感が持てます
全部読みました。主人公がとても性格の良い子で、気持ちよく読み進められます。
私からしたら、とても羨ましい悩みですけど、周りの視線も気になるだろうし、生活にも影響が出そうだし、大変かも。相手も相手で…、まぁ大変だな、と…。笑って読みました。by 匿名希望-
なかなか
面白い作品です。
ストーリーも良く、続きが気になる作品です。
さくさく読めるのでとても良いと思います。by 狛枝01-
女も男も悩んでるんですよね!
面白かったー!
女も男もそれぞれふくらみがあって、ふくらむ悩みがあるよなーって思いました!(貧乳はおいといて(^-^;))
ただ、そんなことは相手の性格には関係ないこと!
乗り越えた先に相手をどれだけ好きになれるか教えてもらえました!by ろっきゅん-
絵はかわいいです。貧乳の私には巨乳の大変さが分かりませんが、誇張してあるけどこんな感じなのかなあと思って読んでます。他のマンガが気になるので無料分しか読んでません。またお金があったら読みたいと思います。
巨乳で悩む主人公。
会社でも男性陣はみな胸と会話。
そんななか一人の男性はきちんと目をみて話してくれる。そんな彼に片想いから・・・
彼もじつはあそこがデカイことに悩むから
、胸をみないでいたなんて(笑)
ほんわか彼女にひかれ、プロポーズした火にやっとつながれてよかったね(笑)by 匿名希望-
主人公可愛いくて好きです
男の子もしれっとしてるイケメン風で良い感じ♪
割とサクサク読み進めてます!!
次の展開が楽しみby 匿名希望-
大きい人には大きい人なりの
胸が大きい人が羨ましいとずーっと思ってきたので、大きい人には大きい人ならではの悩みがあるのかー、と新鮮な気持ちになりました。
面白いです。
主人公の女の子がかわいすぎます。絵もキレイなところがお気に入りです。設定はちょっとないかなーとは思いますが、さくさく読めるので暇なときに読みたいです。
ドシ?天然?
イラストはかわいいけど主人公に隙がありすぎて笑えた。巨乳を武器にしてる感がして少し引きました