羨ましい
貧乳にとってこんなに羨ましい事は無い。私も巨乳に生まれたかった。
巨乳ってだけで人生のスタートラインが違う。まだ無料分しか読んでないけど先が気になるので購入します。by 匿名希望-
うらやましいな
ダイエットしたらアンダーが痩せてIカップになりそうだなんていってみたいですね
大体胸から痩せるもん…絵は可愛いですby 匿名希望-
癒される
主人公が可愛すぎる
そして、巨乳で羨ましすぎましたby 匿名希望-
めちゃめちゃ幸せっ♡
絵がかわいいし、エロっぽいし、どんなんやーと思って無料分だけ見ようと思っていたのだけど…続きが気になって、ついつい購入しちゃいました!!
ふくらみふくらむだけしか見てないけど、読み終わってすごく幸せな気持ちです♡by 匿名希望-
主人公が可愛いです😍
まだ途中までしか購入していないのですが、これからどうなっていくのか楽しみです!by 匿名希望-
ほんわか
最後まで読ませて頂きました!
なんだかほんわか!笑笑
面白いなーち思って最後まで読ませて頂きました!by 匿名希望-
面白かった
絵が好みで無料連載中だったので購入してみました。
話もサクサク進んでとても面白かったです。
お互いの悩みを一緒に乗り越えていくのがとてもいい。おすすめです。by 匿名希望-
かわいい
なんだかちょっとエッチなところもあるけど、かわいくてほんわかする主人公にホッとします。とにかく仕事も恋も一生懸命で思わず頑張れ!と言いたくなる。主人公は社会人ですが、心が純粋だから?なのか、全体的に青春物語のような甘酸っぱい感じがあり、私はとても好きです。
コンプレックス
人間、誰でも 1つや2つコンプレックスが あるハズ‥ それが誰にも言えないようなコンプレックスだったら‥
可愛いのだけれども、なんとなく笑ってしまうような、お話だと思いました笑 けど、先輩を思う感じと、先輩の誠実な感じが、甘酸っぱく感じました