絵が可愛い
多少強引かなと思ったけれど、さらっと読めるし私は好きなほうですね。
少しずつ読むより一気に読んだ方が面白いと思う。by 匿名希望-
コンプレックは人それぞれ
この漫画の主人公達みたいに大きいことをコンプレックに思ってる人って世の中に結構いるんだろーなーとは思う。他人からしたら、めっちゃ羨ましいけどね!
by ラーメン大好き小林さん-
イラストがとても綺麗でかわいいです。
自信を持ってからのもりざかりさんがちょっと苦手ですが…面白く読めました。by 匿名希望-
主人公がとっても良い子で応援したくなります!
絵も可愛くて好みでした♡
漫画ならではの、ありえん「おしっぱい」がかわいかったです笑by ポテトいもぽてと-
気持ちがよくわかる
私もかなり胸が大きいサイズなので、主人公の気持ちが手に取るようにわかりました。
主人公の恋愛がうまくいくことを祈っています。by 匿名希望-
可愛いー!彼も彼女も可愛いです(^_^)8(*^^*)8
男の子目線で進むところは面白くてキュンキュンでした。by 匿名希望-
コンプレックスと戦う男女のラブコメディで、かわいくて楽しい話だと思う。
ラブとエッチとコンプレックスが上手く三重奏を奏でてる。
人間は普通でいたい。
平均的な体型がいい。
痩せすぎてもなく、太りすぎてもなく、高すぎもせず、低すぎもせず、目立たない、大衆に同化でかきる体。
でもまた一方で個性がない人はそのことを悲しんだりもするし、
背の低い人が高い人を羨ましがったり、
無い物ねだりしたりもする。
人間は本当に
めんどくさい生き物だと思う。by 匿名希望-
女の子の絵がとてもかわいいです。個人的に内容はまぁまぁでしたが、なんだかんだで興味をもってしまいました。
絵がかわいいので、つい読んでしまいました。主人公の振る舞いに、他にもやり方あるよね?という展開にちょっと笑ってしまいました。
内容がいまいち何が言いたいのかよく伝わってこない。
胸が主人公みたいに大きいのは羨ましいですけど笑笑by 匿名希望-